lion3471 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет. Подскажите кто знает, с чем может быть это связано (наступили холода, перестала запускаться на холодную) с толкача заводится сразу и легко. После того как запустишь в течении 3 часов все нормально,потом снова та же беда. не буду рассказывать все про свечи накаливания, но в итоге купил новые, все все та же беда, не помогло((( Помогите пожалуйста с вопросом!!! P/S с быстрым стартом запускается, без него НИЧЕРТА!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Поключи к обраткам форсов отдельно прозрачные шланги и смотри сколько сливается соляры в момент кручения стартером когда машина не заводиться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lion3471 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Последний раз был в сервисе, ребята смотрели, немало, но и не критично (по их словам) В обратку сливает? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну в обратку сливания и недостаточного давления с подкачивающего основные причины не старта ХДи при малом морозе. В общем Лексия в момент не старта поможет понять причину. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вся проблема свечи накала TUCHNII Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Tuchnii, ХДи при -15 без свечей накала заводиться спокойно. Я вон свой трактор в -19 вкл зажигание, пока по лексии бегал и настраивал что бы она графики писала мне нужные минуты полторы точно прошло и свечи уже потухли - завелся мой тракторчик тяжко, но завелся. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот у меня свечки не очень работают приминус 15. ,надо долго заводить TUCHNII Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не очень работают приминус 15как определили? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как как,до минус 12 завоится а дальше плохо,,комп показал 2 свечи накала не работают,а свечи нужны только зимой при заводке,первый раз завелся зимой а потом заводится без проблем в течении дня TUCHNII Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 комп показал 2 свечи накала не работаютэто как? Лексия показывает сколько свечей накала не работает? Первый раз слышу. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну да в сервис гонял и они сказали что свечи не работают ,ошибки на них,,,,их слова,,, а эти свечи откручивать ,,,не стоит говорят ,ломаются внутри и хана ,снимать башку,так что так и катаюсь TUCHNII Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Понятно. Отключи разъем с реле накала когда будет -15 и попробуй стартани Должно быть чуть хуже но исправная машина должна завестись. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
68dimon Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я вам скажу что при температуре "-"без свечей не запустиш .от свечей идет шлейф проводов по двигателю с раземом .размыкаеш разем и прозваниваеш.та часть разъема что к двигателю это свечи их звонят на массу тоесть на каждый контакт +, а - на двигатель.часть разъема которая осталась с основной проводкой замеряем +12 тоесть пока горит лампочка на панеле на разъеме на всех контактах +12.если свечи не звонятся то проблема в них или в соединении,если нет +12 то проблема в реле или проводке. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я вам скажу что при температуре "-"без свечей не запустишсмотря какой мотор и какой "-" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти