ТЮСИК Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) тема такова: втыкаю в прикуриватель зарядное устройство для телефона, а оно не работает. покупаю новое зарядное устройство, втыкаю в прикуриватель, а оно опять не работает. что делать не могу понять????.... поможите чем сможите, плз Изменено 3 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 тема такова: втыкаю в прикуриватель зарядное устройство для телефона, а оно не работает. покупаю новое зарядное устройство, втыкаю в прикуриватель, а оно опять не работает. что делать не могу понять????.... поможите чем сможите, плз А сам прикуриватель работает? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Напряжение на прикуриватель подается только при заведенном двигателе. Если двигатель заведен, а напряжения всё-равно нет, - сгорел предохранитель. Нужно в мануале посмотреть таблички предохранителей, вычислить и заменить тот, который отвечает за прикуриватель. Подробнее не скажу, - у меня С4, в С2 я не залезал. Так что сорри! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ещё может быть то что не до конца вставляешь зарядку у меня в с2 очень туго заходит сначала легко а потом туго!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А ещё у меня было ,что форма самого штепселя от зарядки не совпадала с прикуривателем моей машины, всавляется вроде бы нормально,а контакта нет.Короче купил родную зарядку и всё заработало. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А ещё у меня было ,что форма самого штепселя от зарядки не совпадала с прикуривателем моей машины, всавляется вроде бы нормально,а контакта нет.Короче купил родную зарядку и всё заработало. Вот это самое скорее всего... Возьми в одну руку прикуриватель, а в другую штеккер, и все сразу станет ясно. Я так один раз обжегся, теперь покупаю переходники только с прикуривателем в руках. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 прикуриватель сам работает. и штпселя я разные втыкала, даже молоткм стучала, чтоб глубже влезло. но увы попрежнему не работает ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 а кстати на с4 у меня такая же ерунда. в розетке зарядка работает, в прикуривателе она же не работает. вот. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 может надо контакты чем-нить подогнуть и почистить???? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ТЮСИК, +1 у меня нада вставить, а патом ишо провернуть, штоп фсе заработало :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 У меня такая же фигня сначала все работало и сам прикуиватель и зарядка, но в одни момент вставляю зарядку - она не работает, причем сломался сам прикуриватель в итоге сохранила зарядку, вставляю в новую машину, на прикуривателе лампочка горит, но через секунду гаснет, в итоге прикуриватель не работает я думаю, что это хреновая зарядка, из-за которой ломается прикуриватель, теперь у меня ву новой машине он не работает именно з-за нее Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 и штпселя я разные втыкала, даже молотком стучала... фигассе ...не иначе как молоток был в комплекте с зарядкой ))))) а можт боковые контакты на ней не достают до нужных в розетке... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 хз че там куда не достает. ФАКТ как ни крути серавно ни пашет. сегодня и так и этаг крутила вертила ломала... тыкала разные зарядки 3 штуки. пофиг... че в сервис ехать???? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 вообщем у меня все работает, зарядка родная от коммуникатора asus. Другиене юзал. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 поняла первопричину. там контакты в самом прикуривателе низко находятся. ни одна зарядка просто не достает. терь надо вытащить эту личинку и поковыряться с ней. может можно че-то накулибинить ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 поняла первопричину. там контакты в самом прикуривателе низко находятся. ни одна зарядка просто не достает. терь надо вытащить эту личинку и поковыряться с ней. может можно че-то накулибинить Я те поковыраюсь!!! Доломаешь!!! пардону за флуд, но иначе до дочери не достучаться Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ТЮСИК, послушайсо Гаррича!))))))) Сорри, за большой шрифт..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 поняла первопричину. там контакты в самом прикуривателе низко находятся. ни одна зарядка просто не достает. терь надо вытащить эту личинку и поковыряться с ней. может можно че-то накулибинить ага поковыряйся, потом скажешь в чем там дело Гаррич сорри, но надо же выяснить первопричину, в сервис лень ехать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 новости: менять розетку прикуривателя безтолку. они все одинаковые... (вот только забыла спросить, может по годам выпуска они все же отличаются). мастера тоже не знают что с этим можно сделать. обдумывали вариант поставить отдельно доп розетку, но потом поняли что это заморочка с проводкой да и ставить особо некуда :) я начинаются быться в истерики... как же я свои телефоны и плееры заряжать буду??? я каждый вечер все ставлю на зарядку, чтоб на завтра хватило :( плачу, млин может кто-нить умеет тоненько напоять контактики, чтоб подлиннее стали. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 что делать не могу понять????Купить родную зарядку!!!Или купить отдельно правильный штекер и припоять его к зарядке,предварительно отрезав старый. ЗЫ. Я уже писал у меня всё заработало только с родной зарядкой.Цена вопроса была около 500руб,а китайские за 100-150 не работали))) Ссылка на комментарий
Primus Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Аналогичная проблема, правда на другой машинке, была решена покупкой простенького китайского удлиннителя - разветвителя, который прекрасно подошел к прикуривателю по длине. Можно попробовать перед применением радикальных мер. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ТЮСИК, Перестань покупать г@вёные зарядки! У меня Нокия, родная зарядка 350 рублей... ни каких проблем! Купить родную зарядку!!! Или купить отдельно правильный штекер и припоять его к зарядке,предварительно отрезав старый. ЗЫ. Я уже писал у меня всё заработало только с родной зарядкой.Цена вопроса была около 500руб,а китайские за 100-150 не работали))) +1. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ПОБЕДА!!!!! дело все было не в неродных и некачественных зарядках , а в некачественном исполнении розетки :) за 15минут я все сделала без всяких там помощей и вопреки советам "не лезь туда". 1 - вынула личинку розетки 2 - дунула, чтоб пыли не было 3 - ножом подогнула нижние контакты к центру 4 - боковые тоже немного туда же к центру подогнула 5 - поставила личинку обратно Итог: работает любая зарядка и родная и не родная. и даже стыриная у друга для проверки работоспособности. яблофонофская и яблоподовская зарядка притерпела некоторые изменения : было немного обрезано нижнее пластмассовое кольцо с целью более легкой доступности к окружному нижнему контакту. НО: для достоверности данной манипуляции наиболее часто используемое зарядное устройство было зафиксировано в рабочем положении. ОПАСЕНИЯ : а вдруг розетка работоспособна при выключенном зажигании ? (свет то работает) ВРЕМЯ : 3 минуты ушло на поиски ножа и зарядки от яблофона 5 минут на выковыривания личинки 2 минуты на продувание от пыли 2 на подгиб контакта 1 на втыкание личинки обратно 2 на проверку работоспособности и фиксацию положения зарядки для особо противных г@вно не покупаю . обидно от вас такое про себя слышать ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Машенька солнышко, ты такая умничка а давай если ты сегодня приедешь, мы вместе личинку из моей машинки вытащим TSV., У меня оригинальная зарядка, за целых 350 р., правда самсунг, и че... тока вставилоа ее в прикуриватель - он сломался Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 тока вставила ее в прикуриватель - он сломался Это точно :haha: Yanchik, Надо ласково всё делать! И все будет хорошо =) ТЮСИК, Уж прости если чем обидел :friends: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти