Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрип при проезде "полицейских"

liberzon1990

Рекомендуемые сообщения

При проезде "полицейских" скрип как у старой телеги.Ощущение что именно после проезда передними колёсами.А вот откуда скрип не понятно.Раньше такой скрип был лишь на очень редких полицейских,но после регулировки клиренса,стало скрипеть на каждом.

@hell-o, Сайленты менял,5 тысяч только прошли.Регулировка клиренса -"подняли чуть передок и зад авто".

@ИС-Xantia, Спасибо,я так понимаю подшипники задних рычагов?А стоит ли их менять и заморачиваться если колёса ещё домиком не стоят?Или это уже поздно когда так стоят?)

Домик это крайний случай.

Освободите рычаги от торсиона и подвигайте на предмет люфтов.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

• 5 недель спустя...

@liberzon1990,ну вы решили свою проблему, просто у меня точно такая же ситуация. Но этот скрип был ещё и при покупки авто, прошлый хозяин сказал что он появился после того как он отреставрировал передний корректор, а ремонтники мне говорят что это шаровая 

@DRAKARIS, тут смотри на живучесть деталей, а если так то: втулки балки стабилизатора, шаровые, стойки стабилизатора, салентблоки переднего и заднего рычагов( задние более живучие, но и дороже), наконечники и рулевые тяги

@anded, А он у меня и есть спереди ,трудно сказать в общем.Но это точно не шаровые,ибо они стучали бы в добавок.И повторюсь скрипеть стало больше,(почти всегда на полицаях)после регулировки клиренса.И заметил что во время сильного дождя скрипа нету!!!Странно конечно,но факт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...