vvkl Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всех с Новым годом, дорогие! У меня такая ситуёвина: девчонки мои поехали в славный город Санкт-Петербург на праздники и случилась с ними неприятность, перегорела лампа ближнего света на их С4. Подскажите, други, какая лампа там стоит и трудно ли её менять? Нууу, может кто ещё какие советы даст( где поменять за вменяемые дэнги или ещё какие, ибо сами они поменять вряд ли не смогут). Они у м. Рыбацкое, на Шлиссельбургском проспекте стоять будут. Буду рад любым советам. С4 2013 года у них. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 галоген, ксенон? 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
vvkl Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Стоковые, галоген. Изменено 3 января, 2015 пользователем vvkl Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 h7 там в ближнем свете, думаю что любой ближайший сервис поменяет их без проблем 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
vvkl Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Pentagon, Спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 любой ближайший сервис поменяет их без проблем Помню как первый раз менял лампочку ближнего на купешке.Обматерился. ТС поищи "замена лампочки с4" Ну чтоб картинка была перед глазами чего с пружинкой делать Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пусть покупает 2 лампы, заедет в сервис за две-три сотни поменяют h7 50ватт 12 вольт вроде так. Хорошие лампы GE. По 150 р. В окее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти