китаец на французе Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на следующей БЕРЛоге тема костюмов будет интересна? и каких костюмов? ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Слава, а чем тебе эти ссылки не нравятся? Завтра скажешь: "Давай ссылку на четвертую часть!" А она уже тут-как-тут: https://www.youtube.com/watch?v=RdIA8eKYwtA А если серьезно, то спецом монтировал ролики частями для оперативного размещения здесь. А целиком фильма пока даже у меня нет... GLara, GLenn, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дык это -- кнопочка на ролике в верхнем правом углу, или Слава -- ты оригинал хочешь без пережатия тубом? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я просто серый и не образованный, как скачать? GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И для других необразованных. А то сын приболел, а Лёня сам толком не знает. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Слава, Лариса и др. Если вы пользуетесь браузером Mozilla Firefoх, то вот тут: http://faytan.ru/downloadhelper-for-firefox/ для вас шпаргалка... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А без Мозиллы никак? Придется ждать выздоровления Саши... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Страждущие до скачиания. Вот ссылка: getvideo.org/ Вставляете туда ссылку на интересующее вас видео с youtube, и качаете. Во всяком случае, я ради интереса попробовал, у меня получилось. Pavik, GLara, китаец на французе и 3 других 6 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тем, кто не пожалел времени и терпения на просмотр предыдущих серий этой "мыльной оперы", предоставляется бонус: https://www.youtube.com/watch?v=tsVfHg1sQMY GLara, prulexa, GLenn и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Страждущие до скачиания. Вот ссылка: getvideo.org/ Вставляете туда ссылку на интересующее вас видео с youtube, и качаете. Спасибо! Получилось! Только ссылку надо немного расширить (это для таких-же бестолковых, как я) в формате mp4. (ссылка для четвертой части). Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В последнем ролике улыбнуло пророческое напутствие отъезжающим в автобусе на экскурсию: "...прибудете на место, отзвонитесь!" Кто тогда знал тогда, что буквально через час другой родится новый анекдот... Просмотрев все ролики, еще раз убедился, какое все-таки огромное и нужное мероприятие мы все затеяли! Встречаемся, влюбляемся, ругаемся, поднимаем рюмку и танцуем, женимся, знакомимся с городами и новыми людьми! Через пару лет, а я уверен что БЕРЛоги будут продолжаться, на них будет приезжать все больше различных марок автомобилей, наших родных и друзей... Мишкинская прошла на "ура!". Оттанцевали ее по полной! Pavik, Donium и GLara 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уверен что на БЕРЛоги будет приезжать все больше различных марок автомобилей это слегка и пугает.... ругаемся, а вот это бы исключить бы полностью.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 К Сожалению, ввиду некоторых обстоятельств, исключить не получится... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а это уже кто на что заточен.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не одной фотки Наташки............ может есть у кого?........................ Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 может есть у кого?........................ Илья, посмотрел...к сожалению, на всех фотках - со спины. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не фотографировал... Достаточно того, что она в памяти для всех остается такой, какой мы знаем ее по всем предыдущим БЕРЛогам, начиная со Звенигорода prulexa, Wizman, GLenn и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти