N-Drew Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну тогда я тоже немного своего выложу, раз все молчат :) В основном все все уже выкладывали потому положу немного на мой вгляд интересного :) Начну с бани, вот довольные лица обоих Серег..... Один в джакузи, второй...... в мавзолее.... (решили попробовать новые нанотехнологии, инфракрасная баня.... ) Немного видов замерзшего Мышкина.... Очень Любопытно зачем товарищ затащил себе на участок этот корабль? Может тоже мини музей готовит? А если присмотреться то на башенке вместо флюгера - машинка :) Ну а в тему вновь родившегося анекдота про автобус и переправу - вот фотки той самой переправы.... Но только увы с одной стороны со стороны самого Мышкина :) С другой стороны, фотки переправы видимо есть у того самого нерадивого водителя автобуса :) mms-spb, Wizman, vitaku1 и 5 других 8 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А на последней фотки видимо следы того самого нерадивого водителя... Хотел группу через лед к автобусу пешком вести... N-Drew, Greck, prulexa и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чем мне нравится наша компания, что мы стараемся всегда быть в позитиве и с улыбкой... N-Drew, defekt, GLara и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @mms-spb,Галя и Виктор, подарили бутылочку своей фирменной наливки. А если учесть, что и из Великих Лук от defektа и Эффектной есть еще 0.75 их фирменной "Бехеровки", то задерживать организацию с нашей встречей на питерской земле не стоит. Поэтому мы с Wasilichем предлагаем встретиться 07.02.2015 г около 12-ти часов на оз.Разлив. Более точно время отъезда колонны от ТЦ в Лахте сообщим дополнительно. Приглашаем всех скорректировать свои планы и 7-ого февраля приехать на дегустацию наливки и Бехеровки. Мы с Геной будем рады всех видеть! цитирую Мышу, ибо не все "там" бывают mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот выложу еще немного.... Вот такие фотки уже были, это так с другого ракурса... для истории :) А вот это очень странный и подозрительный лоток........ Очень красивый дом в Мышкине.... Что удивило что на дороге акукрат по границам участка дома стоят с обеих сторон знаки остановка запрещенна.... То есть как бы нельзя на машине даже останавливаться перед этим домом.... Не знаю зачем так... может сам хозяин поставил? (Мы ессесно не нарушали. Встали перед знаком и дошли пофоткать.) Мы в Мышкине не попали в Мышиные палаты и в виде компенсации посетили музей Левши (миниатюр). Хотел еще одну фотку выложить... не дает.... говорит превышенно количество изображений... надо что бы кто то написал что то. так как форум суммирует последние фотки и сообщения. китаец на французе, prulexa, Greck и 6 других 9 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто снеговика напоил? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да эти двое - снеговик и дед мороз - каждый вечер в таком состоянии были)))) Интересно, только в дни нашего присутствия или они всегда такие? Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу кораблика,это музей.Типа частного подворья.Там где музей Смирнова. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я на Эндрю фотках, себя на кресле в труселях нашел.... правда лысенький.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я тоже обратил на эту фотку, но внимание всех заострять не стал. А то вдруг у Председателя будет плохое настроение в этот момент.... В общем, пропустил и не съязвил... Это лишний раз подтверждает, что у нашего Председателя есть чувство юмора! (но все же не надо попадаться ему, когда он в плохом настроении) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) А вы не бойтесь! он добрый ))) вот! правда очень похожи?! Изменено 12 января, 2015 пользователем Stepashkina GLenn, Wizman, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 О! Мышь и хомяк.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я так старательно Пузо надувал... А не заметно...((( в смысле - не сильно заметно - надувал или такое и есть ЗЫ. Фил, прости, если чё Изменено 12 января, 2015 пользователем китаец на французе airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Предлагаю вспомнить как все начиналось... https://www.youtube.com/watch?v=DpTQUZ9Ypro mms-spb, vitaku1, Stepashkina и 11 других 14 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С удовольствием опять окунулся в мышкинские воспоминания... Галине и Виктору Pavik Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Витя, спасибо, как всегда порадовал... В титрах пора добавлять что видео содержит сцены курения... [/url] Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И нецензурные слова!И даже про меня!Кстати ключи тебе дали Слава,для открытия(уборки,подготовки) и загрузки бара.А уж я бы его открыл для посетителей! prulexa, Эффектная девушка, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Мужчина с самым серьезным лицом сказал: "И нецензурные слова!И даже про меня!" Убрал из финальной версии... Изменено 13 января, 2015 пользователем Pavik Lom84, prulexa, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нельзя Володя, нельзя передавать ключи от стратегических важных объектов..... чуть было наступление не сорвали МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Смотрим вторую серию... https://www.youtube.com/watch?v=EeI63WjTm1k Изменено 13 января, 2015 пользователем Pavik prulexa, GLenn, GLara и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С удовольствием просмотрел! Потом пошел не кухню, взял бутылочку пивка и снова включил ролик. ... а у меня есть еще и вискарик... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С братом подумываем на рыбалку в район Углича..... ну и что бы не в машинах ночевать, решили рассмотреть этот же отель. Сообщили, что ценник будет поднят ближайшие дни..... Успели ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Успели ))) Да уж, вовремя "подсуетились". Это...самое главное - Что!? ...правильно: "Оказаться в нужное время в нужном месте!" Виктор, спасибо за видео. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пожалуйста. Выдаю третью серию... https://www.youtube.com/watch?v=IzwZunMdkKc GLara, GLenn, prulexa и 3 других 6 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Витя СПАСИБО!!! А можно ссылочку на скачивание всех 3-х частей? [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти