Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЕТ: БЕРЛога-11 в Мышкине 3-6 января 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Да при признаюсь был 4 в Угличе. И Виктора видел, он мимо проезжал. А мы стояли возле Дикси и покупали продукты. Только было это между 13 и 14 часами дня.... Потом проехались по аптечным пунктам купили для Витки лекарств. А потом уже в кремль заехали и там немного погуляли. Но никуда не заходили....

post-39127-0-39431600-1420880155_thumb.jpg

post-39127-0-63485700-1420880267_thumb.jpg

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Вот хотел фотки выложить

ну, не густо, скажем честно.. )))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Друзья!

Когда "накал" обсуждения немного спал, хочу задать вопрос - на сколько вам понравились приглашенные ведущие? Как вам сама идея сторонних ди-джеев и "тамады"? Стоит ли продолжить такую практику на БЕРЛогах и сделать это традиционным? Может так же рассмотреть вариант приглашать не универсалов, а для взрослых и детей - разных ведущих(правда это соответственно дороже)? 
По существу - эта первая БЕРЛога, когда отдыхали все, ни кто не напрягался с микрофоном, ни пытался весь вечер бороться с детьми и не стоял у мангала....
Очень интересует Ваше мнение....

Спасибо

Мы за приглашение ведущих, и для детей не надо приглашать отдельную тамаду,так как веселились они не меньше взрослых и по деньгам,раскидав на все экипажи,получается не так дорого,единственное,что, выбор тамады дополнительная нагрузка к организации встречи,так как тамада тамаде рознь-такие "кадры"порой встречаются.(Вита)

340434.jpg

Я уже озвучивал свое мнение но так сказать в "кулуарах", поэтому повторюсь.  Я тоже считаю что идея приглашенного ведущего - отличная. Я так же считаю что не стоит делить детей и взрослых. ИМХО даже и прикольнее и ПРАВИЛЬНЕЕ вовлекать детей во взрослые игры а взрослых - в детские!!! Тем самым достигается некое единение поколений! Что касаетс выбора ведущего то тут соглашусь с Витой - практически всегда пальцем в небо, вкусы у всех разные, кому то хорошо , кому то не очень. Основополагающим считаю именно семейноориентированные конкурсы без откровенной пошлятины (этим как правило грешат аниматоры на курортах, но там это оправданно). В этот раз получилось ОТЛИЧНО, самому повезло в паре конкурсов поучавствовать - получил радостное удовольствие!

Ну а что касается мангальщика, то наемный конечно все таки лучше..... Снова повторюсь, одно дело когда собралось несколько экипажей и провели небольшую встречу.. там нагрузка одна, а на Берлогах и количество участников несомненно больше. Поэтому лучше освободить всем руки для развлечений. Если кому то прям оооочень хочется помангалить, ничего не мешает на общественных началах подойти к мангальщику и ему помочь :) думаю он не откажется ;)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Доброго вечера! Подарки жена забрала у МихМиха и Сергея kosean,a правда еще не доехал. Всем спасибо - за подарки, доставку и фото.

Я за аниматоров.

Изменено пользователем gadukin-47

Я тоже за то, чтобы мы все приезжали и отдыхали!

Но как-то лично для меня все же ближе и роднее, когда вели Слава с Маришкой...хотя понимаю, и им хочется отдыхать.

Девчата-ведущие отработали в Мышкине на славу. Вот только, но это опять чисто мое мнение, надо было чуть тише и чуть больше давать нам отдыха от "тамадавания"... Хотя уверен, что далеко не все со мной согласятся... Но это и хорошо!

Считаю, что БЕРЛога-11 прошла на самом высоком уровне. И это даже не смотря на то, что на ней появился новый анекдот с Мышкинской переправой     :smile57:

А условия, в которых мы проживали, то у нас никогда таких и не было! 

Так что, Света, тебя целую крепко, а Ник.Нику  :smile455:

Сам же пошел  поднимать рюмки за всех нас  :smile20:   (что-то у меня сегодня игривое настроение...)

Ведущие хорошая идея.Детям постарше точку доступа  ви-фи закопать в песочницу там-же будут и младшие :smile: Отдельного аниматора не надо.

Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS

Спасибо Мишань! 

Я только не пойму что вы здесь решили обсудить?

Да мы с Мариной (хорошо ли, плохо ли) но пытались создать праздничное настроение. делали это абсолютно бесплатно и от души.

Мы нисколько не претендуем на роли ведущих, это не наш хлеб, мы не занимаемся этим проффесионально. Разумеется люди которые зарабатывают тем что проводят подобные мероприятия и свадьбы имеют в запасе массу конкурсов и прочих увеселительных забав, при этом делая любой праздник увлекательным и веселым. 

Само собой и мне и Марине было гораздо лучше и проще просто отдыхать, а не сидеть за ноутбуком и пытаться угодить всем из нашей шумной компании(и самое обидное что очень многие подходили и говорили что это за мягко говоря ерунду мы включили) мы полюбому не могли всем угодить.

Так вот, возвращаясь к обсуждению. Официально заявляю что обсуждать тут нечего, Ни я ни Марина больше не ведем берлоги. Во первых мы не умеем, во вторых нанять ведущих это и правда копейки (особенно в регионах) и в третих мы тоже хотим отдыхать и ни о чем не думать...

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Слава,а кто обсуждал ваше официальное назначение? Вспомни Иваново - Павики отлично справились. Пенза - Пузо с моей помощью отлично развлекал. Обсуждается то, что кому-то, по очереди ли, организаторы, либо кто-то добровольно так сказать, берется вести БЕРЛогу из наших или же оплачиваем услуги, как ты правильно сказал, людей с массой конкурсов...

ЗЫ. А то что вы с Мариной старались - вашей заслуги ни кто не принижает, и угодить всем, особенно выпимшим дамам(я помню Оршу) очень сложно

Я про Оршу и писал, но были и еще случаи.

Я за нанятых ведущих. а если кто то из наших,то я уже отработал на 232 берлоги вперед.... 

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Мы за нанятых ведущих. Только не надо сильно экономить, а то по дешевке будет пошлятина (проверено). В данном случае всё было ОК. А что касается Славы и Марины - они тоже хотят отдыхать, и это правильно. Но если на общественных началах они иногда внесут в вечеринку нашу Берложную нотку - мы им скажем СПАСИБО! :smile:  :smile152:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

по дешевке будет пошлятина

когда выбирали - специально просматривали репертуары.... если у человека изначально не было таких шуток - он проходил в следующий тур....)))

Слава, Марина!

Когда моя дочь будет выходить замуж и если она захочет свадьбу, то я буду в первую очередь пытаться пригласить вас на роль ведущих. Знаю, что профессионалы это сделают легко, но вы, как бы это сказать... сделаете роднее. Вы просто из "наших" и лучше все знаете про нас.

А на БЕРЛогах действительно, если есть возможность, то, наверное, лучше приглашать со стороны. Дорожка протоптана... Отдыхать надо всем!  Но уверен, что если вы хоть на пару часов возьмете на очередной БЕРЛоге "тамадовство" в свои руки, мы будем с удовольствием вам подыгрывать и аплодировать!

Слава, я сегодня прочитала все рецепты из твоих подареных книжечек. Рецепты, честно говоря, однотипные. Но фотки на обложке - супер. :smile3:  :smile:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Про рецепты. Я сегодня слегка гуляю за столом...но это напрямую связано с прошедшей БЕРЛогой.

Сегодня сделал "Бутоны с ветчиной и базиликом" из рецептов "Агрохолдинга". К сожалению в нашей "Ленте" ассортимент "Агрохолдинга" довольно слабый. Поэтому бутоны с ветчиной были без базилика. Но все равно оказались довольно вкусными. Соленый огурец использовал от Basterа из Гусь-Хрустальный, а творожный сыр из Омска. 

Под рюмку водки "Царская" прошло на отлично!

Вечером распили шампанского, а перед сном собираюсь овискариться.  

Давно так не гулял...

Но фотки на обложке - супер.

Подтверждаю! Посмотришь - аж хочется бежать и покупать салаты!

Под рюмку водки "Царская" прошло на отлично!

Царская в ход пошла....а у меня ещё четвертинка осталась. smile81.gif

Вечером распили шампанского, а перед сном собираюсь овискариться. Давно так не гулял...

МихМих, а как же...на БЕРЛоге? smile314.gif

Когда "накал" обсуждения немного спал, хочу задать вопрос - на сколько вам понравились приглашенные ведущие? Как вам сама идея сторонних ди-джеев и "тамады"? Стоит ли продолжить такую практику на БЕРЛогах и сделать это традиционным? Может так же рассмотреть вариант приглашать не универсалов, а для взрослых и детей - разных ведущих (правда это соответственно дороже)?

Приглашённые ведущие и ди-джей, имхо, со своей задачей справились на отлично!!! - и кто сказал, что "первый блин всегда комом"!? smile23.gif ...поэтому начатую практику необходимо продолжать на будущих БЕРЛогах, а вот что касаемо...отдельно для детей и взрослых!? -- прошедший опыт показал, что этого не требуется. А Слава пускай отдыхает и готовит нам новые рецепты вкусных блюд и новые подарки. smile57.gif

Изменено пользователем Stasische

Ах, старый жеш ты конь!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Хохохо! Интересно, все ли участники БЕРЛоги читают отчет? А?(хитро прищурился)

Я тоже чой та накидался ;-(

Изменено пользователем китаец на французе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...