китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так ты, Андрюш, скажи - был 4-го в Угличе? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мало фотокорреспондентов? с фототехникой были самые ответственный Добро пожаловать, для продолжения : #67.... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Да при признаюсь был 4 в Угличе. И Виктора видел, он мимо проезжал. А мы стояли возле Дикси и покупали продукты. Только было это между 13 и 14 часами дня.... Потом проехались по аптечным пунктам купили для Витки лекарств. А потом уже в кремль заехали и там немного погуляли. Но никуда не заходили.... Изменено 10 января, 2015 пользователем N-Drew defekt 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот хотел фотки выложить ну, не густо, скажем честно.. ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Друзья! Когда "накал" обсуждения немного спал, хочу задать вопрос - на сколько вам понравились приглашенные ведущие? Как вам сама идея сторонних ди-джеев и "тамады"? Стоит ли продолжить такую практику на БЕРЛогах и сделать это традиционным? Может так же рассмотреть вариант приглашать не универсалов, а для взрослых и детей - разных ведущих(правда это соответственно дороже)? По существу - эта первая БЕРЛога, когда отдыхали все, ни кто не напрягался с микрофоном, ни пытался весь вечер бороться с детьми и не стоял у мангала....Очень интересует Ваше мнение.... Спасибо Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мы за приглашение ведущих, и для детей не надо приглашать отдельную тамаду,так как веселились они не меньше взрослых и по деньгам,раскидав на все экипажи,получается не так дорого,единственное,что, выбор тамады дополнительная нагрузка к организации встречи,так как тамада тамаде рознь-такие "кадры"порой встречаются.(Вита) Donium, Stepashkina, китаец на французе и 8 других 11 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я уже озвучивал свое мнение но так сказать в "кулуарах", поэтому повторюсь. Я тоже считаю что идея приглашенного ведущего - отличная. Я так же считаю что не стоит делить детей и взрослых. ИМХО даже и прикольнее и ПРАВИЛЬНЕЕ вовлекать детей во взрослые игры а взрослых - в детские!!! Тем самым достигается некое единение поколений! Что касаетс выбора ведущего то тут соглашусь с Витой - практически всегда пальцем в небо, вкусы у всех разные, кому то хорошо , кому то не очень. Основополагающим считаю именно семейноориентированные конкурсы без откровенной пошлятины (этим как правило грешат аниматоры на курортах, но там это оправданно). В этот раз получилось ОТЛИЧНО, самому повезло в паре конкурсов поучавствовать - получил радостное удовольствие! Ну а что касается мангальщика, то наемный конечно все таки лучше..... Снова повторюсь, одно дело когда собралось несколько экипажей и провели небольшую встречу.. там нагрузка одна, а на Берлогах и количество участников несомненно больше. Поэтому лучше освободить всем руки для развлечений. Если кому то прям оооочень хочется помангалить, ничего не мешает на общественных началах подойти к мангальщику и ему помочь :) думаю он не откажется ;) Wizman, Pavik, mms-spb и 6 других 9 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Доброго вечера! Подарки жена забрала у МихМиха и Сергея kosean,a правда еще не доехал. Всем спасибо - за подарки, доставку и фото. Я за аниматоров. Изменено 10 января, 2015 пользователем gadukin-47 китаец на французе и Stepashkina 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тоже за то, чтобы мы все приезжали и отдыхали! Но как-то лично для меня все же ближе и роднее, когда вели Слава с Маришкой...хотя понимаю, и им хочется отдыхать. Девчата-ведущие отработали в Мышкине на славу. Вот только, но это опять чисто мое мнение, надо было чуть тише и чуть больше давать нам отдыха от "тамадавания"... Хотя уверен, что далеко не все со мной согласятся... Но это и хорошо! Считаю, что БЕРЛога-11 прошла на самом высоком уровне. И это даже не смотря на то, что на ней появился новый анекдот с Мышкинской переправой А условия, в которых мы проживали, то у нас никогда таких и не было! Так что, Света, тебя целую крепко, а Ник.Нику Сам же пошел поднимать рюмки за всех нас (что-то у меня сегодня игривое настроение...) Wizman, GLara, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ведущие хорошая идея.Детям постарше точку доступа ви-фи закопать в песочницу там-же будут и младшие Отдельного аниматора не надо. Wizman, китаец на французе и defekt 3 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Костя, а что? Отличная идея! Особенно на зимней БЕРЛоге))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо Мишань! Я только не пойму что вы здесь решили обсудить? Да мы с Мариной (хорошо ли, плохо ли) но пытались создать праздничное настроение. делали это абсолютно бесплатно и от души. Мы нисколько не претендуем на роли ведущих, это не наш хлеб, мы не занимаемся этим проффесионально. Разумеется люди которые зарабатывают тем что проводят подобные мероприятия и свадьбы имеют в запасе массу конкурсов и прочих увеселительных забав, при этом делая любой праздник увлекательным и веселым. Само собой и мне и Марине было гораздо лучше и проще просто отдыхать, а не сидеть за ноутбуком и пытаться угодить всем из нашей шумной компании(и самое обидное что очень многие подходили и говорили что это за мягко говоря ерунду мы включили) мы полюбому не могли всем угодить. Так вот, возвращаясь к обсуждению. Официально заявляю что обсуждать тут нечего, Ни я ни Марина больше не ведем берлоги. Во первых мы не умеем, во вторых нанять ведущих это и правда копейки (особенно в регионах) и в третих мы тоже хотим отдыхать и ни о чем не думать... defekt и GLara 2 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Слава,а кто обсуждал ваше официальное назначение? Вспомни Иваново - Павики отлично справились. Пенза - Пузо с моей помощью отлично развлекал. Обсуждается то, что кому-то, по очереди ли, организаторы, либо кто-то добровольно так сказать, берется вести БЕРЛогу из наших или же оплачиваем услуги, как ты правильно сказал, людей с массой конкурсов... ЗЫ. А то что вы с Мариной старались - вашей заслуги ни кто не принижает, и угодить всем, особенно выпимшим дамам(я помню Оршу) очень сложно Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я про Оршу и писал, но были и еще случаи. Я за нанятых ведущих. а если кто то из наших,то я уже отработал на 232 берлоги вперед.... defekt 1 [/url] Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мы за нанятых ведущих. Только не надо сильно экономить, а то по дешевке будет пошлятина (проверено). В данном случае всё было ОК. А что касается Славы и Марины - они тоже хотят отдыхать, и это правильно. Но если на общественных началах они иногда внесут в вечеринку нашу Берложную нотку - мы им скажем СПАСИБО! mms-spb, китаец на французе, defekt и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 по дешевке будет пошлятина когда выбирали - специально просматривали репертуары.... если у человека изначально не было таких шуток - он проходил в следующий тур....))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Слава, Марина! Когда моя дочь будет выходить замуж и если она захочет свадьбу, то я буду в первую очередь пытаться пригласить вас на роль ведущих. Знаю, что профессионалы это сделают легко, но вы, как бы это сказать... сделаете роднее. Вы просто из "наших" и лучше все знаете про нас. А на БЕРЛогах действительно, если есть возможность, то, наверное, лучше приглашать со стороны. Дорожка протоптана... Отдыхать надо всем! Но уверен, что если вы хоть на пару часов возьмете на очередной БЕРЛоге "тамадовство" в свои руки, мы будем с удовольствием вам подыгрывать и аплодировать! Pavik, GLara, GLenn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Слава и Марина, мне более по душе Ваш "непрофессионализм". По мере сил подзаряжайте нас своей жизнерадостностью. airfrance, Pavik и GLara 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Слава, я сегодня прочитала все рецепты из твоих подареных книжечек. Рецепты, честно говоря, однотипные. Но фотки на обложке - супер. airfrance 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Про рецепты. Я сегодня слегка гуляю за столом...но это напрямую связано с прошедшей БЕРЛогой. Сегодня сделал "Бутоны с ветчиной и базиликом" из рецептов "Агрохолдинга". К сожалению в нашей "Ленте" ассортимент "Агрохолдинга" довольно слабый. Поэтому бутоны с ветчиной были без базилика. Но все равно оказались довольно вкусными. Соленый огурец использовал от Basterа из Гусь-Хрустальный, а творожный сыр из Омска. Под рюмку водки "Царская" прошло на отлично! Вечером распили шампанского, а перед сном собираюсь овискариться. Давно так не гулял... Но фотки на обложке - супер. Подтверждаю! Посмотришь - аж хочется бежать и покупать салаты! GLara и airfrance 2 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Под рюмку водки "Царская" прошло на отлично! Царская в ход пошла....а у меня ещё четвертинка осталась. Вечером распили шампанского, а перед сном собираюсь овискариться. Давно так не гулял... МихМих, а как же...на БЕРЛоге? Когда "накал" обсуждения немного спал, хочу задать вопрос - на сколько вам понравились приглашенные ведущие? Как вам сама идея сторонних ди-джеев и "тамады"? Стоит ли продолжить такую практику на БЕРЛогах и сделать это традиционным? Может так же рассмотреть вариант приглашать не универсалов, а для взрослых и детей - разных ведущих (правда это соответственно дороже)? Приглашённые ведущие и ди-джей, имхо, со своей задачей справились на отлично!!! - и кто сказал, что "первый блин всегда комом"!? ...поэтому начатую практику необходимо продолжать на будущих БЕРЛогах, а вот что касаемо...отдельно для детей и взрослых!? -- прошедший опыт показал, что этого не требуется. А Слава пускай отдыхает и готовит нам новые рецепты вкусных блюд и новые подарки. Изменено 10 января, 2015 пользователем Stasische Катерина Kosean, defekt, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так я же на БЕРЛоге больше спал, чем пил... ну и потанцевал чуток.... кроватку проверил, но тоже чуток.... GLara 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ах, старый жеш ты конь! Wizman и GLara 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Хохохо! Интересно, все ли участники БЕРЛоги читают отчет? А?(хитро прищурился) Я тоже чой та накидался ;-( Изменено 10 января, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 читаем)))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти