airfrance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Оля. не за что (надеюсь выражаю общее мнение)... Настене привет... Изменено 7 января, 2015 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть, есть за что!!! Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Кондитерские сладкие подарки - от меня... кушай на здоровье ;-) Изменено 7 января, 2015 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вот те раз! уже все отчитались? такое ощущение. что нас было 5 экипажей и три фотоаппарата.... просто в субботу на экскурсию съездили.... а на фото наоборот ) исправил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Остальные фото ты не смотрел??? Света, видимо нет! последние глянул и всё! defekt, китаец на французе и Stepashkina 3 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ссылочка на типишный форум...фотоотчёт, как говорится, из первых рук. #23 Donium, Pavik, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Гена! Не 5ч, а 150км. На таком участке 5ч никак не получится выиграть Ехать через Углич/Тверь - дорога лучше и скорость выше. Ехать через Бежецк/Максатиха - дорога короче на 130км Как же 150?, они были в Торжке, а мы у Новгорода, 300 получается сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да БЕРЛожники....... Расстраиваете... думала больше фото будет.. А так и правда получается, как Ник Ник сказал что нас было 5 экипажей и три фотоаппарата.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Больше всего на этой БЕРЛоге понравилось, что сами себе создавали настроение! Ведущие, это конечно хорошо, но если бы все не были такими "отзывчивыми", не принимали бы активное участие - ни чего бы не вышло.... Поэтому спасибо всем нам, что не забились по углам, а веселились от души и сами сделали себе праздник! GLara, Wasilich, Wizman и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я в Комфорте таки сподобился в последний день на завтрак сходить Бессовестный ты "качек"!!!! Мы ли тебя салатиками не откармливали? да Андрюшку младшенького!!!! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 зы - анекдот, если не лень будет, потом расскажу Как сказал примьер - родился новый анекдот..... на самом деле смешного мало, ибо по вине водителя-разгильдяя одна группа в Углич не попала.... А дело было так..... Этим прекрасным утром, когда при слабом морозце, легкий снежок укутывал в свою белоснежную шубку все окрестные деревья и избушки..... короче, отзвон от перевозчика - автобусы выщли, будут в срок.... Отлично, ждём! через 15 мин - один сломался, но тут же высылаем другой, с супер-пупер водителем, опоздание максимум на 20 мин, а то и вовремя.... Ну отлично! Не буду тут приводить наши с МихМих бытовые разговоры - в общем - через полчаса как уехала первая группа, мне звонит второй водила и говорит - чуть задерживаюсь, нафигатор показывает 20 км... Блин, тихонечко подумал я - это еще минут 25... ладно, говорю, давайте.... А первая группа то уже на месте, а у них ни явок, не паролей!!! Тут нас выручил очень LEO 2474 - он был на своём дизельном паравозике и отвез организаторов в Углич. По дороге нервно вглядываюсь во все проезжающие автобусы - ищу ярко синий с оранжевой полосой - через пол часа звонок - вы меня простите пожалуйста, я по навигатору ехал и он меня на паромную переправу привел, а она !!!!!! почему-то не работает.... да пипец!!!!! и с чего бы это?! Делаю вдох-выдох, спрашиваю, по мосту в Угличе переправиться сколько вам времени надо - 40км до Углича - 36 до адреса - я за час долечу, в натуре, век свободы не видать!!! Хорошо, только аккуратно.... с первой группой выдвигаемся на экскурсии - здесь пока все ровно - нам отзвонились, нас ждали..... пол часа - от водителя тишина - звоню, ну так, поинтересоваться - говорит - все отлично, дорога идеальная(это меня сразу напрягло - я по ней только что ехеал) и машин вообще нет - это меня добило.... говорю - правильно Едите? да-да-да, нафигатор меньше 20 км показывает, ща буду.... ну ладно думаю, может еще успеем.... и теперь развязка - звонит через 25 минут - вы меня извините пожалуйста, я опять на эту паромную переправу приехал... - и чё?! она заработала??!!! Он доехал по прямой до Углича без навигатора - он там тупо не нужен - отличная новая дорога как стрела вдоль берега Волги, в Угличе включил навигатор, тот ничтожно сумлевавшись, развернул его и повел этой же дорогой обратно... я задаюсь вопросом - КАК??!! короче, вторая группа на экскурсии не попала.... RASTR, Wizman, defekt и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Повторяться не буду, на типишном форуме я уже высказал свое мнение про этот случай. Значит, так было угодно Судьбе! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я так помню, они не сильно-то и расстроились, что не попали. mms-spb и Wizman 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сергей! По твоему смайлику люди подумают, что мы в это время занимались дегустацией напитков... Не-е, лично я прогулялся и завалился на кроватку в своем номере. Ник.Ник! Передай, пожалуйста, водителю автобуса мою благодарность! Сегодня просмотрел фильм, который сделали Галина и Виктор Pavik про владимирскую БЕРЛогу. Очередной шедевр от Ивановских! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Этот случай надо Задорнову послать. Эх, Миша меня опередил. Изменено 9 января, 2015 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я думала, что гастарбайтеры только в Москве, а , оказывается, и в Угличе такие же водилы! Почто местные этот бизнес приезжим отдали? (глас вопиющего в пустыне). Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 автобус мы заказывали с Ярославля..... ну эт так для информации ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да...и водила славянин, ну, судя по голосу, был МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я думала, что гастарбайтеры только в Москве...продолжу... а они уже по всей Руси... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Даааа... А мы еще удивлялись тому, что тот водила, что сам добрался до Мышкина, выспрашивал как добраться до центра Углича. Ну, думали, "повезло" же нашим экскурсантам. А со вторым-то автобусом вон чё... Действительно анекдот, хоть и с пострадавшими нашими товарищами. Кстати, машину N Drew в тот день (04.01) мы засекли в центре Углича. Похоже они тоже своим ходом окультуривались... Изменено 9 января, 2015 пользователем Pavik Wizman 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Расстраиваете... думала больше фото будет. Так это...у меня вроде больше 120ти получилось (пост #81) - или имеется ввиду, что мало фотокорреспондентов? Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мало фотокорреспондентов? это имела ввиду Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так народ отдыхал в полный рост - с фототехникой были самые ответственный ЗЫ. Вот если-бы все что ас/дс выкидывал в вацап, разместить здесь - страниц 10 точно забил бы))) Да и Чатланин освещал Мышкин в прямом эфире.... defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) а Эндрю то когда в Углич успел?? Виктор, не путаешь? у него там "война" с заведомым проигрышем шла.... Изменено 10 января, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @китаец на французе Колюня вот с чего это я бессовестный? Я же меньше половинки того тазика с салатом умял.;-) :-) А если серьезно то прям совсем перед отъездом Коля и Света Любезно приняли меня и младшего в своих президентский апартаментах. Накормили, напоили и обогрели.... Вот хотел фотки выложить а они с телефона все перевернутые... Сейчас через комп сделаю Изменено 10 января, 2015 пользователем N-Drew китаец на французе 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти