китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @gadukin-47, твои подарки умчались к тебе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Домой На плотине в Угличе (хорош дизель, но не в мороз. Омыватель правда и у нас не работал, но хоть стекло полностью оттаивало) На плотине нас догнали и затем перегнали Слава и Паша Дорога Борисоглебское (ужасно холодно накануне Рождества) Изменено 7 января, 2015 пользователем GLenn prulexa, defekt, китаец на французе и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 провел сравнительный тест - Великолукский напиток лучше - народ из "Комфорта" - вам не кажется, что в "Волге" завтраки лучше были? сравните наши порции и их лица... нас точно обделяли....(Михаил mms-spb и Илья ilyasat) Stepashkina, Greck, Wizman и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это точно Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если по Мише смотреть, то ему точно кашу не додавали!))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мышкин.... с права налево - Светлана Степашкина, Вика Василич - благодарные слушатели - три стежка, два прохода, узелок и перехват... я сидела у станочка - будет новый мне наряд.... Сереня Витаку1 пошил себе рубахи новые, не скромные Латы да кольчужки... меньше пяти минут - и из такого комочка - такая вот крынка дворовая девка и придворные мыши - Если по Мише смотреть ага, а по Илье видно кто его объедал ))) зы - хорошо моя ряшка в кадр не попала ))) Изменено 8 января, 2015 пользователем китаец на французе vitaku1, GLara, Greck и 8 других 11 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) + Мышкин Дом Валенка и Льна Растения из валенок Мельница Честно говорю живые мыши ++ комната сувениров в Мышином дворце P.S. Панорамы и другие хорошие фотографии предоставил сын Александр Изменено 7 января, 2015 пользователем GLenn Greck, китаец на французе, defekt и 7 других 10 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я в Комфорте таки сподобился в последний день на завтрак сходить. Вот моя порция.;) Изменено 7 января, 2015 пользователем N-Drew Stepashkina, prulexa, Romeo и 1 другой 4 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @gadukin-47, твои подарки умчались к тебеДа уже отписалса. Машину сделаю заберу Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 моя часть о 2 дне... В Углич попали не все желающие, потому что 2ой автобус просто не добрался в Мышкин... Как-то ничего не запомнилось кроме Дмитрия и ряженки.. Вечером был банкет! Данияр с Марианной Те же + Сергеи Дефект и Витаку Миша mms-spb с женой Поиграли в картишки: эти оказались дурачками. Ну как мимо этого рыжего солнца можно пройти? Кирюшка Главные шулера Подарков нынче было гигантское количество! Что даже подарили специальные сумки под подарки Не все были рады Это питерские что-то замышляют... Конкурс Donium, defekt, Wizman и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если по Мише смотреть, то ему точно кашу не додавали! Не, Саша! Я просто очень люблю кашу!!! И мне ее дополнительно отдавали за сосиску... Миша mms-spb с женой если честно, то это просто мама моей Лизы Это питерские что-то замышляют... может быть опять летний отдых на оз.Велье? а может и рассуждают о БЕРЛоге-12? (открою секрет, что питерские очень хотят посетить опять РБ) Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А Данияр у КнаФа украл бутылку Бехеровки.. и спрятал в сумке Но Коля свое вернул! так что Данияру осталась только пустая бутылка на память Продавцы воздуха: Продал за поцелуй! очередной конкурс У кого-то должна быть общая фотка этого безобразия... Greck, Donium, Stepashkina и 5 других 8 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Так зажигали мужчины! А это старались дети: Игра в сугробики, или попытка сесть на шпагат Изменено 7 января, 2015 пользователем Эффектная девушка defekt, Donium, Катерина Kosean и 8 других 11 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 слева направо - Светлана Степашкина, Вика Василич а на фото наоборот ) Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) про Мышкин уже выложили много фоток, постараюсь не повторяться Коля себе тоже рубашку ткёт Мальчик буквально за минуту делает такие красивые иголки для прялки и утро последнего дня! http://citroens-club.ru/forum/uploads/gallery/album_1665/gallery_59494_1665_5414458.jpg Изменено 7 января, 2015 пользователем Эффектная девушка Stepashkina, Greck, mms-spb и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Pavik, Витя,Спасибо за диск... [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пожалуйста... airfrance 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Эффектная девушка, Марина, шикарный фотоотчет, СПАСИБО!!!!!.... Эффектная девушка 1 [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Остальные фото ты не смотрел??? Эффектная девушка 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем спасибо, но у Марины четче..... не обижайтесь.... ИМХО... Пора открывать тему берлога 12... Я так понимаю это мае... Было бы шикарно в белорусь... Хатынь, курган славы.... Для детей это очень полезно... [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 открывай и начинай обсуждение..... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не не не .... Сами решайте... Я уже в этом клубе(как выяснилось) так.... случайно зашел.... [/url] Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем огромный привет от меня и Насти. Николай Николаевич привез нам подарки, но не помнит кто их передал. Отзовитесь, добрые люди, очень хочется вас поблагодарить. airfrance 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оля, это все твои и Ник Ника друзья... Лёлька КнаФ 1 [/url] Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Правда? (Он просто пытался назвать конкретно имя, но не вспомнил). А так даже лучше и в миллион раз приятнее. Спасибо всем огромное. Безумно приятно и мне и Настёне. Спасибо большущее!!!! Donium 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти