N-Drew Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ребята. Колюнь и Светуль, спасибо вам огромное за отличную берлогу. За хорошую организацию и за отличные находки которые сделали эту Берлогу еще более приятной и более комфортной для полноценного отдыха. prulexa, Wizman и китаец на французе 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Питерские тоже все дома. Лишь Леонид с Элиной остались в Твери на ночлег. Завтра приедут... Всем огромное спасибо за приятную встречу! Donium 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Домой приехали в 23.00....получается, что позже всех, так как Питерские в последний момент отъезда (по обоюдному согласию) разделились: Четыре экипажа "рванули" коротким путём, а мы с Leonidом поехали самым длинным и ровным. По дороге заехали ненадолго в Мышкин, Углич и Тверь. Всем спасибо за встречу, всё понравилось (особенно первый день банкета и пешеходная экскурсия по Мышкину ). Рады были повидаться со всеми. Организаторам большущее спасибо!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 быстро вы однако, когда Миша вам звонил, отставание было 5 часов, а приехали всего на 2 позже сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Гена, трасса ровная, чистая....и машин немного. В населённых пунктах по круизу шёл 77, вне - 105. Ещё "попробовали на вкус" окружную ВВ Я полагаю, что если бы мы не останавливались на полтора часа на отдых и полчаса на заезды в города - то приехали бы одновременно. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Всем привет! Начну с конца.... подготовка общего фото... и чем это МихМих и Степашкина пытаются привлечь мое внимание, маша ручками-крючками?! еще комплектуемся.... общее фото.... тех кто смог ))) по запросу - начинающий качек - гугл выдает такую картинку))) (Андрей Эндрю) парная и бассейн отлично снимают тяжесть веселья двух предыдущих дней.... Сергей АС/ДС и Светлана ака Степашкина и опять Эндрю а у кого то в номере был каминный зал и дырки в потолке ))) не отстает от папки, все время на тренажерах Андрюшка Эндрю мл звезда банкетов!!!! читаем, там все подробно... Северо-Западная группировка опять строят заговоры.... а это то, как меня в Мышкине забыли ((( удивительно, как это Степашкинская личная фотка, размещенная на заднем стекле её авто, прошла не замеченной ))) поясняю... )))) Изменено 7 января, 2015 пользователем китаец на французе Shooter76, GLara, Wizman и 11 других 14 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ждем еще много разных и прикольных фото от Вас! сама выложу ближе к вечеру ;-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) ну, немного по Угличу и Мышкину.... Углич - Спасс Дмитрий на Крови - Успенский собор(они вообще там все про Успение господа любят) княжьи палаты(вроде) мы в Успенский и сюда не попали... бегали, вопросы решали....ох уж эти накладки... зы - анекдот, если не лень будет, потом расскажу ))) Харьковский старичок.... откель он тута? образцы первой рекламы - ну очень актуально!!! Изменено 7 января, 2015 пользователем китаец на французе Shooter76, GLara, defekt и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да,ждём много и разных! Всех с Рождеством!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мой любимчик Косс джуниор - отобрал у меня холодненькую, шипучую, с утра вкусную фанту - и спрятал в капюшон ))) платье повседневное... свадебное - Елочка начало 19 века - я про игрушки, а не про хвою... если чё))) Блин, вот я лохушка! фотки с прайсом 1910 года удалил ((( defekt, Romeo, GLara и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот и от меня первый маленький отчетик Первый приезжий АС/ДС Сергей и Президент Ник Ник, НАЧАЛО ) Первый тост Помощник столовой Виктория, Снова Наш Вездесущий Президент, Катерина Косеан и младшие Коссы Рыжий Косс что то замышляет на пару с Дед Морозом ) Наш Администратор Галина (Спасибо ей за гостеприимную встречу) Ник Ник и экипаж Pavik Виктор и Галина Приехал экипаж Defekta Сергей и Марина prulexa, FreeTiller, Shooter76 и 11 других 14 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вот! Народ очухиваться начинает...фоты пошли ЗЫ а этот, который председатель, он чё, в туалет не ходит? Реально везде су....ий?))) Блин, Светик! Сдала председателя с энергетиком со всеми потрохами! Изменено 7 января, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 День 1. (извините если что , сидела за колонной, как могла так и снимала!) Банкет собственными силами, помогали накрывать наши девушки В этом году Славика с Мариной (airfrance) решили пожалеть и два дня они бухали отдыхали, а всё вела команда из Углича. А это конкурс между Сергеем, который любит слушать музыку группы AC/DC и Славиком, который летает самолетами Аэрофлота... Рабочий и колхозница в исполнении Кнафа и Степашки, и два хулигана, которые забрасывали Китайца снежками А это все пели песню про "Машину моей мечты" очередной конкурс Игорь Flig читает стих на табуреточке а Катя Kosean вместе с Ренегатом поют гимн Конкурс среди пар, задача -воткнуть вилку в розетку. победил 25летний опыт! Заодно и дети развлеклись! Как Дед Мороз год лошади на год козы менял и танцы до часа ночи... Romeo, FreeTiller, mms-spb и 9 других 12 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Перейдем на банкетную часть )) Все рассаживаются за столы Награждения эксклюзивной наклейкой самых быстрых и ответственных участников Kosean Wizman Vitaku1 Alegan Prulexa Простите что не все, я наверно на что то отвлеклась и перестала фоткать,надеюсь остальных выложит кто нибудь другой Катерина Kocean Наш Диджей Борис Наши ведущие Наталья и Светлана Хочу немного отойти от очередности и выложить фото с награждением в домашней обстановке нашему Художнику RASTRу Сергею и его детям Леше и Ане подарок с Владимирской БЕРЛоги Диплом за красочное оформление наших машин и БЕРЛог Именная кружка с той же Владимирской БЕРЛоги Сумка скажу я вам получилась эксклюзивной, так как в типографии перепутали места рисунков ) И подарок от Северо-Восточной и Серпуховской мафии (там был полный комплект ТО для Бегемотика, чтобы не подводила машина и Сергей наконец то приехал на Берлогу) Остальные фотоотчеты будут позже ;) Ждем от Вас фото!!! Romeo, Wizman, FreeTiller и 11 других 14 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А подметил, что по отчетам все больше наши дамы специализируются... Ребята видимо очень сильно отдохнули... defekt и Катерина Kosean 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Друзья! Огромное спасибо, что не поломали мне ноги/руки за неприЕзд... Слитно, потому что, совестно.... Семейный форс-мажор... Хотя мажор у нас РОМЕО))) Низкий поклон всем, кто участвовал в сборе ОФИГЕННОГО подарка с бантиком!!!! AC/DC, тёска... Парни!!!! Блин... Зашкаливает до сих пор! О моём непрезентабельном фото пишу! Ватсапп не всем доступен, объясняюсь здесь! Они.... Организаторы..., которые собрали по крупицам эту БЕРЛОГУ (ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА), набросились на меня и порвали джинсы и разлохматили мой ирокез!!!! А потом как начали фотографировать... Вот такое кино.... Далее, съели кастрюлю борща и уехали!!!!! Пить со мной отказались((( Всех люблю! Wizman, defekt, Stepashkina и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 отставание было 5 часов Гена! Не 5ч, а 150км. На таком участке 5ч никак не получится выиграть Ехать через Углич/Тверь - дорога лучше и скорость выше. Ехать через Бежецк/Максатиха - дорога короче на 130км Ребята видимо очень сильно отдохнули... Лично я отдохнул действительно на отлично! Практически не пил; правда жаль, что и не фоткал; выспался и получил позитив от встречи с друзьями! А вот что РАСТРычу подарок привезли, то это Серега! Мы с нетерпением ждем всегда приезда всей вашей семьи! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не верьте RASTRу!!!! все эт его выдумки Он наверно хотел чтоб так было ))))) А пить ты вроде и не предлагал... поэтому мы и съели кастрюлю борща ;) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Народ,подарите Растру джинсы,человек зимой в рваных ходит! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Продолжаем )) Ангел и дъяволенок. Угадай кто есть кто ;) (экипаж Koseanов Катерина и Сергей) Коль, Ты Сереги про снег рассказывал? (N-Drew и Vitaku1) Я воон тех отвлеку, а ты салатик свиснишь (Pavik и MMS-SPB) Еще немного и семья (экипаж Wasilich (Геннадий и Виктория) Я пойду налево, я пойду направо, я ведь королева я имею права! (Катерина Kosean, Stasische и Leo2474) Всю душу в песню вложил (Машина моей мечты) (Flig Игорь) Последний разок прокатился на лошадке (Кнаф Николай Николаевич и Wizman Алексей) У Деда Мороза (Ник Ник) аж борода отвалилась, как только Нашу Овечку увидел..... Вот и первый медленный танец (экипаж Vitaku1 Сергей и Вита) Вот они, костяк веселья Джеймс Бонд в отставке До банкета.... Вроде Defekt, а какой Эффект ;) После банкета Наш Бармен Дохтор на отдыхе ) Наши новички, правда милые барышни? GLara, FreeTiller, Greck и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еще все свежо в памяти, а так приятно опять увидеть ваши лица.... Катерина Kosean и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Самые стойкие банкета первого дня Одну секундочку..... Оп! GLara, prulexa, Greck и 5 других 8 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По дороге на берлогу: Из Пушкино выехали двумя машинами. Где-то по дороге. В Калязине нас догнали друзья. Пока осматривали сувениры, подъехал Prulexa с семейством. maus75, GLara, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Банкет в нарядах от кутюр. mms-spb, Greck, китаец на французе и 6 других 9 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мышкин По городу по Мышкину. Открыл лавочку Дом Валенка и Льна Валенок - Тюрьма Дом ремёсел Мышиный дворец Изменено 7 января, 2015 пользователем GLenn FreeTiller, GLara, maus75 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти