Сильвер Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 О + и - этого девайса знают многие! Так вот, уже как 2 месяца ищу контору, которая может осуществить тонирование! Но все говорят, что не знают, как снять салонное зеркало заднего вида! Кто себе уже сделал эту полоску на лобовом стекле? Где делали? Какой бюджет? Спасибо! Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 О прикол то! Сам спрашиваю, сам отвечаю, как в школе (учитель ученику)! Снимается зеркало заднего вида (ЗЗВ) проблематично, но без особых выкрутасов! На рисунке видна площадка, на которую крепится ЗЗВ и отдельно ЗЗВ. Не трудно догадаться, что снимается оно простым приложением силы к основанию крепления ЗЗВ. Сила должна быть приложена параллельно лобовому стеклу и направлена в сторону потолка. Ниже смотрите, что получилось! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 у меня на прошлой машине такая полоска была... сначала привыкал долго, мешала она мне, потом вроде ничего... на С4 пока не решил - нужна она мне или нет... Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 arcada А я такую полоску пользую уже на третей машине! Не могу я ездить в солнечную погоду с постоянно опущенными козырьками или в темных очках. В первом случае не видно некоторых знаков и сигналов светофора на перекрестках (попадают в область, которую закрывает козырек) приходиться постоянно выгибаться и смотреть что там! А во втором случае при затонированных боковых и заднем стекле в очках вообще ни чего не видно, вернее видно, но плохо! Короче! Каждый решает сам! Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сильвер Слюшай!!!!Дарагой!!! Надо было тонировать целое лобовое стекло, а не 20 сантиметров!!! Они тэбэ нэ помогуть!!! :lol: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Я сначала хотел помимо тонировки бока-зад ещё и лобовуху минимальной плёнкой затонировать. Мне объявили 2000 руб за лобовуху. Пока вот не доехал. В машинах где вверху стоит датчик полоса получится слишком широкой и будет выгдядеть не красиво по-моему мнению (мне вообще кажется, что такую полосу можно делать только на чёрных машинах, а на машинах другого цвета она выглядит мягко говоря хреново) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 MAU Не знаю, сколько см. занимает на лобовом стекле консоль с датчиком дождя! Но скажу что полоска у меня 30,5см. Для машины не черного цвета можно подобрать полоску с отливом в цвет кузова либо классически зеркальную! По поводу полностью затонированного лобового стекла, советую не изгаляться! Пример из жизни! Есть у меня товарищ, который зажигал на Кукурузнике (Land Cruiser 100) с полностью тонированным лобовым стеклом. Пленка у него была толи 25-ка, толи 35-ка я не помню, да и он призабыл! Так вот вечером реально стремно было ездить! У него был полностью ксенон и в головном и в ПТФ, но с приходом темноты приходил и ужас! Если идет дождь, да еще и вечером то все можно смело ждать на обочине окончания непогоды! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Конечно, если тонировать лобовое то только минимальной плёнкой, у меня на предыдущей машине было тонировано, так ночью всё нормально видно было, даже и не скажешь, что тонировка, только менты часто останавливали Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 MAU и что спрашивали?)) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Конечно, если тонировать лобовое то только минимальной плёнкой, у меня на предыдущей машине было тонировано, так ночью всё нормально видно было, даже и не скажешь, что тонировка, только менты часто останавливали Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну и где ее взять такую ? У меня есть "наружная " непрозрачная , но они не долговечные . На одно лето хватает ... А как тут ,надо покупать пленку погонными метрами или она уже готовая продаеться ?! [/url] Ссылка на комментарий
Gerardy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Прочитала всю темку но так и не поняла где взять такую полоску, хотелось бы очень. Ссылка на комментарий
macros Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прочитала всю темку но так и не поняла где взять такую полоску, хотелось бы очень. Я сделал у ОД за 1800. По ГОСТу вроде 14см допускается. Когда делали, позвонили и посоветовали 17 см на уровне с зеркалом. 14 было по середине, не красиво смотрелось. CIV Ссылка на комментарий
Gerardy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 macros, клево видимо при следубщем ТО надо будет их озадачить этой темой. а у какого ОД ты делал? Ссылка на комментарий
macros Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А у нас в Самаре он один - ВиватАвто. Так что проблема выбора у нас решена сама собой CIV Ссылка на комментарий
Gerardy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А у нас в Самаре он один - ВиватАвто. Так что проблема выбора у нас решена сама собой Ой не посмотрела что ты из Самары Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О + и - этого девайса знают многие! Так вот, уже как 2 месяца ищу контору, которая может осуществить тонирование! Но все говорят, что не знают, как снять салонное зеркало заднего вида! Кто себе уже сделал эту полоску на лобовом стекле? Где делали? Какой бюджет? Спасибо! Клей снаружи))) :haha: У меня от прошлого хозяина уже с полоской досталась, я вот никак не пойму есть от неё толк вообще? Ссылка на комментарий
Iehbr Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А зачем зеркало-то снимать??? мне за 500 рэ отлично сделали на Щукинской из двух половинок! Полоска где-то 30 см, ровно по датчику дождя/света. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти