Skvmakser Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброго времени суток всем! Возникла проблема в машине - вчера !взорвалась! левая лампа ближнего света, стояла Philips DiamondVision, сегодня с утра поставил Philips +30%, после поездки по городу !!взорвалась!! левая габаритная лампа! лампа ближнего пока жива. Так же на правой лампе ближнего очень сильно перегреваются контакты (пласстмасса оплавилась, и на 1-й фото видно обуглевшиеся контакты на лампе)! В чем проблема кто может помочь? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На предохранитель фар посмотрите и поменяйте для начала его. С учетом описанного вами, он должен просто расплавиться. Ссылка на комментарий
Skvmakser Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @407s, сам бы с удовольствием посмотрел бы на него, но в мануале он кроется под MAXI, которые они не описывают, а SEDRE пишет, что нет схем для моей конфигурации Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ладно, раскрою тайну. Перенапряжение сильное, подходящие к 17 вольтам. Ссылка на комментарий
Skvmakser Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Перенапряжение сильное, подходящие к 17 вольтам. Да? А почему остальные лампочки живы? Если перенапряжение, то везде, так все лампочки повылетали бы, не? Вот фотки предохранителей. Они в норме. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Откуда же мне знать что у вас да как. Вы спросили почему лопнули, я вам ответил причину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти