Mirw Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надо подпаять контакты в поворотниках. Чаще мигает если лампа перегорела или плохой контакт. Ссылка на комментарий
Atum Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, не знаю где смотреть, проблема с задним фонарем, он то работает то нет. Один раз заехал на станцию думала дело в лампе, мастер разобрал и собрал сказал что не лампа, сказал обратиться к электрику, на тот момент электрика не было. Мастер собрал фонарь ия уехал, по дороге я заметил что проблема пропала, но спустя 1,5 месяца у меня опять не работает правый задний поворотник. Я конечно же разберу соберу и возможно заработает, но как я понимаю эт не решит мою проблему на долгое время, что делать ? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 одно из: -плохой контакт штекер проводки/плата фонаря, надо в штекере подогнуть контакты для более плотного *соединения* с платой, а на плате рассмотреть токопроводящие дорожки, мог потереться токопроводящий поверхностный слой (нарастить или под замену) -плохой контакт плата фонаря/лампочка XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Скорее всего достаточно будет почистить гнездо и контакт куда лампа вставляется, или на самой лампе Ссылка на комментарий
Atum Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Доехал до гаража, разобрал фару, оказалось , действительно контакт отходит, а если быть более конкретным то дело выглядит так: Штырьки которые идут от платы расплавили гнездо( на фото видно) Пришлось колхозить, взял из карщетки «волосок» воткнул в гнездо и подключил все это дело обратно и о чудо все заработало. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
gray00 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Всем привет. Citroen c5 2002. Постоянно горят все поворотники с правой стороны. Какие будут идеи? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 горят все поворотники с правой стороны постоянно мигают и горят ? полным светом или вполнакала? лампочки левой стороны работают в штатном режиме, при этом правая сторона что делает? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
gray00 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @Олегович, Горят постоянно в пол накала с небольшим мерцанием. Весь остальной тсвет со всех сторон в норме. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 релюха в БСИ или электронный ключ включения ламп, а может и коротыш в проводке. но скорей первое. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
gray00 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 VF7DCRHYB76267279. А можно схемы на мою. Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Проблемы с переключателем - поворот моргает и перестаёт, включается/выключается ближний свет, иногда перестаёт работать бибикалка. Озадачился поиском переключателя на разборах. Говорят, они бывают разные - DAV 5 фишек, DAV 4 фишки, Delphi 5 фишек, Delphi 4 фишки. Как определить, какой у меня? Оригинальный каталог показывает номер 6239Y7, экзист предлагает замену 6242H8. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) количество фишек 4 или 5 зависит от комплектацией машины EPS. Сам модуль EPS расположен на верхней крышке. остальные разновидности от наличия/отсутствия датчика дождя (дополнительная кнопка на левой ручке и обозначение на правой ручке нижнего положения для включения режима автоматической очистки лобового стекла ), джойстика круиз контроля. В экзисте больше не смотрите, он вам выдал кочергу круиз контроля с лимитером Посмотрите на корпусе вашей бабочке, какой был производитель? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня он в настоящее время собран на эксплуатируемой машине. Замена будет не в Москве осуществляться. EPS - это что? Не ESP? Если что, ESP у меня есть. Машина с датчиком дождя, с задним дворником, без автосвета, без круиза. Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Нашел свой переключатель на ебее: https://www.ebay.co.uk/itm/PGR-1-GENUINE-NEW-CITROEN-XSARA-II-COLUMN-LIGHT-WIPER-STALK-SWITCH-6239Y3/323763071139?epid=1209410205&hash=item4b61c868a3:g:wqcAAOSwxlxciY5S Фото хорошо видно, у меня Delphi. А сколько фишек, так и не понял. Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Жесть какая-то, не могу найти нигде. Судя по картинкам, у меня Delphi 4 фишки. Если взять тоже Delphi, но на 5 фишек - он подойдёт физически? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 17 минут назад, huh? сказал: Судя по картинкам, у меня Delphi 4 фишки. Надо на машине смотреть! Производитель не столь важен, он должен быть именно под вашу машину и главное чтобы был под ваш OPR. Ссылка *битая*, в никуда. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Не-не, в куда. PGR / 1 ПОДЛИННЫЙ НОВЫЙ CITROEN XSARA II КОЛОННЫЙ СВЕТОВОЙ ОСВЕЩЕНИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ 6201Y3 @huh? вин? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 На машине посмотреть нет возможности - всё собрано, машина эксплуатируется. VIN vf7dcrfnc76452972 Вот картинка с ебея крупно: Это именно мой номер переключателя - 6239y3 Нашел на разборе Delphi полную - с круизом, с магнитолой, на пять фишек. Вот такую: Думаю, что должно подойти, как считаете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, huh? сказал: vf7dcrfnc76452972 CV00 : подрулевой переключатель Ближний свет_не знаю почему отдельно.pdf Ближний_дальний.pdf Габариты.pdf Звуковые сигналы.pdf Корректоры фар.pdf ПТФ.pdf Стоп_сигналы.pdf Указатели поворота_аварийки.pdf Фонари заднего хода.pdf huh? 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Буду наудачу покупать вот этот: https://авторазбор.рф/catalog/citroen/c5-2001-2008/elektroosnashhenie/pereklyuchatel-podrulevoj/ap-0003811937 Надеюсь, подойдёт. Других вариантов не вижу вообще. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 55 минут назад, huh? сказал: На машине посмотреть нет возможности - всё собрано, машина эксплуатируется. фото ручек? разве проблема снять кожух рулевой колонки? Для этого не надо разбирать электрику машины. Обычно наклейка на нижней части корпуса, что бы ее посмотреть (сфотографировать) не надо снимать стрекозу с рулевой колонки. И заодно можно увидеть сколько фишек в стрекозе, провода пучками к разъему подходят. Потому как если вы купите с 4 фишками, то вам придется переставлять крышку с *датчиком* поворота руля. А судя по вашим вопросам, эта операция не для вас. И перед заменой блока обязательно поставить колеса прямо, а на *новой* стрекозе подрулевой шлейф привести в нулевое положение, бо при неправильной установке будут проблемы с обрывом/заломом шлейфа и неработающей/ошибкой ESP 21 час назад, huh? сказал: Если что, ESP у меня есть. Бес, дай под этот вин схему ESP, может я ошибаюсь и 5 фишка в стрекозе не нужна. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ситуация следующая: я собираюсь в начале мая загнать машину в хорошо известный мне сервис, к хорошо известному мне мастеру. Делать нужно будет много чего, хочу заодно поменять переключатель - работает он из рук вон плохо. Сложность в том, что этот сервис не в Москве. Сегодня сниму кожух колонки. Фишки все сзади у стрекозы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Олегович сказал: дай под этот вин схему ESP АБС.pdf Антипроскальзывание.pdf Динамическая стабилизация.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, huh? сказал: Буду наудачу покупать вот этот у этой стрекозы полнейший функционал по ручкам поворотов/света и стеклоочистителя/омывателя у нижней левой кочерги нет функции лимитера. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Лимитер бог с ним, в моей комплектации нет круиза вообще. Главное, чтоб она физически подошла и подключилась правильно, с сохранением работоспособности ESP. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Олегович убрал оверквотинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти