makarov90 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Очень плохой радиосигнал.Постоянно в поиске волны,а если и нашел то шипит потом опять в поиске.Надоело уже!Подскажи кто нибудь сталкивался с этим?И как решили проблему?Магнитола rd4 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 рдс отключен? Антенна штатная длинная?Не коротыш? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 RD4 - битюнер, активная. Ссылка на комментарий
makarov90 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Антенна штатная коротыш Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Заметил тоже такую фишку,что порой не ахти ловит радио,рдс включен,антенначёрт пойми какая...универсал у меня...на крыше.. Мы тут немного боремся за чистоту русского языка... Ладно? Устное предупреждение. Изменено 10 января, 2015 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Заметил тоже такую фишку,что порой не ахти ловит радио,рдс включен,антенначёрт пойми какая...универсал у меня...на крыше.. Мы тут немного боремся за чистоту русского языка... Ладно? Устное предупреждение. Ой,извините...))А я вроде написал же не **й...а х**н....но всё равно сори))...а,точно...написал не то и не то)))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
nosatay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 есть решение данной проблемы? Ссылка на комментарий
makarov90 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Видел где то переходник под антенну а то у покупных вход другой. Ссылка на комментарий
yevgeniy Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня тоже проблема с качеством приёма радио. +12 В из магнитолы на центральную жилу подается. Думаю проблема где то в районе антенны. Вопрос в том где находится антенна на С5 2008 г. (седан). На крыше антенны нет. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На крыше антенны нетКАк, вообще? Там обыно штырь мягкий прикручен Ссылка на комментарий
yevgeniy Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На крыше нет ничего вообще. Снял плафон освещения задних пассажиров и там только провод для плафона. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На седане льва 407-го,антенной служил обогрев заднего стекла(так мне объясняли).Поэтому проблем с радио не возникало никогда. Может и тут по подобной схеме работает? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 как вариант стоит ксенон колхозный Ссылка на комментарий
yevgeniy Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Авто в комплектации Exclusive, ксенон штатный. Если бы это было из за ксенона, то приём радио ухудшался бы только после включения света. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Антенна активная, точнее присутствуют две антенны и усилитель антенный. Лично у меня. Насколько я понял, они на заднее стекло наклеены. Никаких штырей из крыши не торчит. Если питание оторвать, то и работать ничего не будет. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 штырей из крыши не торчитНедодали вам, получается. У меня вторая машина со штырём Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Дык... Старьё - со штырем, свежак (моя 2012 г.) - без. Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Штырь вроде тоже как активный. 2014 - короткий штырь. RD 4 была на пежо, тоже ничего не ловила, заменил на альпину, прием был очень плохой, не стал даже разбираться. На форуме пежо первый совет был - питание проверить. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем adgjl Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 свежакПисали, там ещё чего то недокладывают... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На сарае нет штыря. Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Упс. А я про седан...Еще мысль, если антенна активная, то еще там где-то усилок торчать должен, тоже погореть может. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На моём сарае... Посмотрел в инете - вариантов куча, есть и со штырем. Короче извращаются французы как хотят... Кстати, на сайте сервиса на мой вин картинку со штырем рисуют. Но уже который раз убеждаюсь, что моя машина сильно особенная и не такая как у всех ;) Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Может, вин перебитый, а машина обычная? : ) Ссылка на комментарий
nosatay Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Где то тут раннее выкладывали фото, на седане усилки под обивкой задней полки Ещё заметил у себя, что в одной из трёх папок фм, почти все настроенные каналы плохо ловят, в других двух всё хорошо Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @adgjl,Ну разве что на конвейере ошиблись. :) Мою под заказ для меня собирали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти