Airborn Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые одноклубники!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Счастья, здоровья, удачи, любви, и только позитивного в этом мире вам и вашим родным и близким!Пусть у вас всё будет лучше, чем у других! Пусть Дед Мороз и Снегурочка исполнят все ваши желания! Enzo, MIFKA, NataLi и 7 других 10 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Продержаться б ровно сутки,Эти сутки очень жутки,Третий час стою я в пробке,Везу пакеты и коробки.Суета сует предновогодняя,В магазинах лимита иногородняя,Надо было всё купить двадцать девятого,Что ж тяну я каждый год-то до тридцатого!!!Новый год - мандарин мне в рот,Дед Мороз - "Оливье" мне в нос,Мы по телеку посмотрим обращение,И пойдём искать приключения!!! С наступающим, друзья!!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем yastreb MIFKA, Airborn, игорь33 и 6 других 9 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ! Airborn, Алeкс, MIFKA и 5 других 8 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Козочка добрая, Козочка милая Сделает жизнь вашу очень счастливою!Счастья, успехов пусть вам принесетэтот прекрасный, удачливый год! Enzo, Trixi, vovcin и 5 других 8 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 C Новым 2015 Годом!!! Enzo, trmntr, игорь33 и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом Други мои!!!!! Счастья,здоровья и удачи. MIFKA, <VEB>, игорь33 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья, с наступающим Новым Годом!!! MIFKA, Алeкс, vovcin и 5 других 8 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребята! Всех поздравляю с уже наступившим новым годом!! Ура-а-а! MIFKA, vovcin, Airborn и 4 других 7 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым счастьем народ!!! И пусть всё плохое останется в закончившемся году! Enzo, Алeкс, Trixi и 4 других 7 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом! Всех благ, здоровья и удачи всем нам! Trixi, игорь33, Enzo и 4 других 7 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Друзья, товарищи! С Новым годом!!! Здоровья и счесть!!! Алeкс, Enzo, Trixi и 3 других 6 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем счастья! Добра и здоровья! Мира и стабильности! vovcin, игорь33, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мальчишки и девчонки а так же их родители! Поздравляю вас с Новым 2015 годом! Бээээээээээ! игорь33, MIFKA, vovcin и 3 других 6 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Просыпаюсь в январеБьют куранты в головеЛицо как было поправляюО тридцатом вспоминаюГде шампанскоеПока, что не открытоеДа и люстраЗа семь тысяч не разбитаяГде сосед ещё женою не обруганныйУнитаз ещё Андрюхой не напуганныйГде на хлебушке лежит ещё икорочкаГде ребёнок не забыт ещё на горочкеЕще норковая шапка не утерянаИ петардою дублёнка не прострелянаВозьму в руки я нарзана початогоИ подумаю, что ж не сдох, я трезвый, в пробке.ТридцатогоНовый год, мандарин мне в ротДед мороз, оливье мне в носМы по телеку посмотрим обращениеИ пойдём искать приключения С Новым 2015 годом! Изменено 1 января, 2015 пользователем yastreb Trixi, MIFKA и vovcin 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом! Здоровья, счастья и благополучия! vovcin, игорь33, MIFKA и 2 других 5 Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 MIFKA, Алeкс и vovcin 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти