cazanova Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго времени суток ,сегодня столкнулся с проблемой ,на панели приборов загорелся значек STOP и ! проверка всех жидкостей и шевеления проводов под капотом результата ни принесло . По итогу отправился в дорогу с ярко красной гирляндой в панели покатался примерно час после чего начал замечать что значек начинает промаргивать на кочках . Грешу на глюки в панели .Может есть у кого ни будь опыт с этой проблемой поделитесь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Iguana_311 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это фигня :-) Неделю назад такая была борода.. Долей тормозухи до макс уровня и будет тебя счастье! Ссылка на комментарий
cazanova Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Спаибо за инфу ! Не в курсе а тормозухи разных производителей можно смешивать а то я не знаю что у меня в бачке там плещится? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Лишь бы DOT5 с 5.1 не смешались. Ссылка на комментарий
cazanova Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Купил дот 4 долил почти пол литра лампочка stop погасла завтра буду смотреть где утечка идёт ! Может манжета где пропускает тормоз в самом конце схватывает а может воздуха хапнуть успел . Ссылка на комментарий
cazanova Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Купил дот 4 долил почти пол литра лампочка stop погасла завтра буду смотреть где утечка идёт ! Может манжета где пропускает тормоз в самом конце схватывает а может воздуха хапнуть успел . Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Если колодки живые, воздуха нет, то... подтеки то сразу видны. Изменено 1 января, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий
cazanova Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну как говориться вскрытие покажет ! Завтра отпишу чем дело пахло... Ссылка на комментарий
cazanova Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Добрался сегодня наконец до задних тормозов и увидел причину моих проблем потек цилиндр !!! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я себе это ставил Metelli 040747 два года уже хоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти