Fedyai Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Господа, помогите пожалуйста. Полетел калькулятор впрыска на моем Пикассине. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фото блока. По ксаре не проходит даже этот код. Светится только на C2 с двигателем TU3 и МКПП Ссылка на комментарий
Fedyai Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хм, мне ОД сказали именно этот, двигатель TU5 FUN Блиин, неправильно написал. 1940TK Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Фото блока........... Маркировка нужна блока а не номера запчастей. По номеру вы ничего не найдете. Только если машина негарантийная, то зачем к дилеру? Обратившись к ним - вы гарантированно становитесь участником развода "купите новый блок". А если вы купите б/у то вам еще переливать дамп надо. Дилеры то этого не делают. Я вам могу, поэтому и прошу маркировку блока. Ссылка на комментарий
Fedyai Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Огромное спасибо за помощь!) официалы в шоке))) я в радости) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поподробней... От чего в шоке? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 От меня и моих возможностей видимо ) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @407s, что ты сотворил? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нашли человеку блок идентичный и сделали полную копию. Не понимаю как у других машины месяцами стоят и ждут чудес. Автор больше на машине по Москве катался чем ему процедуру клонирования выполняли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти