Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Колёсные диски для С4 Пикассо

MVN163

Рекомендуемые сообщения

Родные "оригинальные" болты с плоским прижимом диска. На них ещё есть сферическая поверхность для крепления докатки. Диски купил с коническим прижимом, вот потому и пришлось покупать другие болты. Диски Replay V5 смотрятся немного симпатичнее, но и чуть дороже. Встречались ещё красивее, но их цена была уже близка к оригинальным. Думаю, через годок для наших машин уже появится реплика, будет выбор по-более.

5х108 64.1

вроде так

резину хз, завтра в шинсервис поеду, узнаю у них всё, и на счет 18 в том числе, они мне на пеугеот RCZ тада хорошо помогли подобрать всё, хотя в каталогах ничего не было

18" кстати уродские в шинсервисе :sad:

Мне вот такие нравятся, я думаю на белом гранде хорошо должны смотреться. Но в Москве не могу наш размер найти, а из Германии дорого получиться(((

Dezent_TE%20dark.jpg

Изменено пользователем biwen

Как я уже писал, авто мне продали на летней резине,

в связи с этим я озаботился приобретением зимних шин и дисков для комплекта.

Покрышки я решил взять Pirelli Winter Sottozero 3

http://www.rezulteo-shina.ru/novye-shini/pirelli-winter-sottozero-3-vysokokachestvennye-zimnie-shiny-23551

размер 225х50 R17''

Сегодня 2 часа провел в автосервисе. Для меня специально звонили в немецкое представительство,

чтобы узнать какие типы размеров шин подходят именно для моей машины.

Как оказалось вариантов несколько. Сейчас не помню цифры, но тот, что я написал - точно подходит.

P.s. сейчас стоят летние Мишлен 205х55 R17''

А диски от Alcar - AEZ Reef

сорри за офтоп..

post-79623-0-28252300-1423064436_thumb.png

Изменено пользователем Standa-

@jaded, а сразу ссылку на тему - никак? 

Пусть модер поищет? Или вы думаете модераторы на память помнят все темы и места где эти темы "лежат"? :smile57:  

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Для нас пишут такой стандартный размер 6.5x17 5/108 ET 47 DIA 65.1 но таких дисков практически нет. Зато очень много 7х17 со всеми остальными параметрами. Вопрос можно ли заменить диск, если резина уже есть?

значит... рассказываю =)

Нашел сей диск в шинсервисе. Диски Dotz Hanzo Приехал, заказал, привезли, звонят, говорят... У них нет центральных заглушек с надписью Dotz. Ты уже третий кто их заказывает, до этого двое отказались, т.к. оригинальные заглушки стоит 4000 и их хрен найдешь 0_о ... думаю, да ну, как это, сто пудово на рынке подойдет любая черная или еще какая нить китайщина, нада брать полюбому... Продвцы сказали что хрен найдешь, отверстия все разные и их очень много, нада мерять, гемор в общем.

Я решил рискнуть, купил без заглушек, ценник подкупил.

Диск R17  Dotz hanzo 8.0/5x108x70.1/35 цена 6100 за диск + к ним пластмассовый переходник, 70.1х65.1 цена 30 р. за штуку

Естественно на рынке в первой же палатке нашел миллион заглушек по 50р. с любыми логотипами под любой диск. Я купил модные ситроеновские с выпуклым лого.

Диски из магаза я забрал последние, манагеры говорят что они в закупке уже тыщ 7, так что новая партия (если будет) то наверное будет дороже. В нете полазил, там цены вообще ад... до сих пор не пойму, как я их взял по 6100, на шинсервисе даже 16 радиус есть намного дороже.

post-71782-0-42296500-1424020628_thumb.jpg

Изменено пользователем Yourtimelaps

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...