dex197 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Параметры датчика влажности через лексию не смотрели? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А заглушки зимние на морде установлены? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Поездка отменилась.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы тут понимаешь сидим, ждем отчеты, а он все отменил, хотя я сам градусник не нашел но могу сказать при ноле в течении 10 минут становится комфортно. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 заглушки стоят, комфортно через 20 мин в курте,то есть не тянет холодом от машины, нокуртку снять, холодно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну это на каких показателях климата? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 23,5 у меня, пасс 23 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я у себя порой 21.5 ставлю,23 жарко становится,22 в основном...может мерзляк ?))) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня 21 у жены 22 обе стороны. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 23,5 у меня, пасс 23 на таких установках ты должен был бы запариться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я на таких при -30 за бортом в футболке еду. Бес 1 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Попробую сбросить, посмотрим. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 о дома ехал 25минут, да в салоне более менее стало ,но чтоб снимать куртку,нееет. И начало дуть на водителя(видать когда прогреется или хз). Как то так.Все у тебя нормально. У меня то же самое с новья. Теплоотдача у движка невелика. За фильтром надо следить. Он меняется каждые 20 тыс. Когда меняю, он достаточно грязный. То, что масло прогрелось раньше - по-моему, ничего удивительного. У него никто тепло не отбирает. Если температуру на климате МАХ выставить, наверное вода еще дольше прогреваться будет. MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вообщето на 2х литрах, должна теплоотдача нормальная быть, ну да ладно. Сегодня пешком ушел, как сброшу если получиться расскажу. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @mylter1, Я думал, что 1.6 ТНР... Но двухлитровый был на моем предыдущем С5, ситуация была ОЧЕНЬ похожая. Тоже долго прогревалась и тоже с новья. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вообщем это нормально да, а еще у меня турист)) универсал.хотя я читал что на них расчитано больше тепла. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня тоже турист(2.0 bted)...мне думается,что восприятие тепла у каждого своё,вам мало 23,мне этого уже много..Блин,че тут говорить то,жене моей и 21 много бывает)))))) Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да не мерзну я)) в -30 иной раз пешком хожу на работу, машину жалел)). Вот показалось что мало тепла и ищу теперь правды, или истины. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @mylter1, Э-э-э-э, батенька, правда у каждого своя... :))) Бес 1 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так точно! Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вообщем покатался по межгороду, в футболке через час тепло,через 2 снизу аж жар при 21, видать сарай большой долго греется. А еще вопрос на засыпку, руль на скорости должен туже становиться или нет,а то у меня легкий- очень неудобно. и второе окна примерзают вечно и замерзают изнутри , что делать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 - нет 2 - конструкция такая . У всех так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 что делать? Менять автомобиль. Чем лёгкий руль не устраивает, дурь некому ограничивать? Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 все познается в сравнении, на прошлой тачке руль на скорости становился туже,очень и очень удобно и комфортно,ну да ладно. а со стеклами че? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На С5Х7: - нет регулируемого усилия в рулевом управлении - замерзают стекла у всех. Никак. Конструкция такая. СНАРУЖИ кредиткой отлепить уплотнитель от стекла и пробовать опускать. - если после дождя или мойки опустить и поднять стекло - одно все будет в потёках. ЭТО ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ. - из-за этой особенности примерно через пару лет обрываются тросики передних стеклоподъемников. Поиск по форуму. Гугл в помощь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти