Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Климат контроль или просто печка и кондей?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ехал,пихло -вода прогрелась ,масло почти. Стоит 23 градуса климат. На улице ноль. Ехал не долго минут 20-30, на водителя дефлекторы вообще холодные, на пассажира и лобовое стекло еле теплые, и воздух еле еле дует, на водителя вообще не дует холодные. Я не требую за 10 минут жары, но по логике в салоне и пяти градусов не было так как я в зимней куртке и тепло было только от сиденья, а вентилятор практически не работал, в нормальном климате он  дует сильно пока более менее не станет. Принудительно дует во все дефлекторы. Жарко. Или в этом автомобиле комфорт наступает после 3х часов поездки?? 

На улице минус 1 было, язвенной покурил 3/4 минуты, потолками на разворот еще минут пять, и на выезде на кад уже вроде и тепло было, завтра засеку когда ваще тепло с градусник.

Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю.

Мне сложнее - ТЭНы тут же дают теплый воздух.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я про нее молчу. Я про ТЭНы в воздуховодах. 

Да. 

post-5131-0-58752200-1448399426_thumb.jpg

Сегодня ехал,пихло -вода прогрелась ,масло почти. Стоит 23 градуса климат. На улице ноль. Ехал не долго минут 20-30, на водителя дефлекторы вообще холодные, на пассажира и лобовое стекло еле теплые, и воздух еле еле дует, на водителя вообще не дует холодные...
А какие направления потоков выбраны?

@mylter1, Это не тачка, это представления конструкторов о комфорте. Я последние 10 лет так езжу, правда на разных машинах. И всегда на автомате. Нужды с него переключаться практически не бывает. За исключением морозов ниже -30.

Изменено пользователем tvv

Спасибо други, но если честно, после жигулей, у меня купе было, может то что оно меньше в 2 раза а может еще по каким корейским причинам, но там было теплее, вода на ковриках высыхала, а мне не жарко. Здесь же залез в нагретую машину, хочется тепла, а в тебя не дует теплый воздух,не сушит глазки тп. и тд. И ждешь когда тело через куртку и так проберется к тебе, на дальние рассстояния может там супер комфорт, хотя пару раз ездил зимой, ничего особенного не заметил. Вообщем пока не айс, может что и сломано,но разочарован.

Сломано - это точно. 

В минус 20 через 10 минут я снимаю куртку. Это если холодную завести, но я прогреваю Вебасто и куртку снимаю сразу, а потом завожу машину.

В -28 от Чебоксар до Москвы 650 км в рубашке.

Ну извини - не получилось "по интернету полечить".   :smile37:

Фишка в том что принудительно горявий почти.
Что-то мне говорит, что у тебя все в порядке. На автомате сунь руку к ножным воздуховодам (к стекольным плохо дотягиваться), воздух будет горячим.

Вообщем сегодня  минус шесть,машина работала на холостых минуты 4(автозавод),затем сел и поехал, сначала самое интересное 1 деление температуры появилось у масла,раньше не было, и сразу вода. Не знаю как про 10 минут, но через 15 холод отступил/(при -6), до дома ехал 25минут, да в салоне более менее стало ,но чтоб снимать куртку,нееет. И начало дуть на водителя(видать когда прогреется или хз). Как то так.

Через час поеду - понаблюдаю. Правда у нас около ноля.

Попробуй перезагрузить климат.

Или так правда у него глюк какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...