Sabantui Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Шляпный климат после 407-го..имхо! Стульями не кидайтесь)) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Яб тоже поспорил по адекватности климата. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да не может быть нормальным климат, если нет датчика температура и влажности салона!! Что угодно говорите. Климат плохой. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня ехал,пихло -вода прогрелась ,масло почти. Стоит 23 градуса климат. На улице ноль. Ехал не долго минут 20-30, на водителя дефлекторы вообще холодные, на пассажира и лобовое стекло еле теплые, и воздух еле еле дует, на водителя вообще не дует холодные. Я не требую за 10 минут жары, но по логике в салоне и пяти градусов не было так как я в зимней куртке и тепло было только от сиденья, а вентилятор практически не работал, в нормальном климате он дует сильно пока более менее не станет. Принудительно дует во все дефлекторы. Жарко. Или в этом автомобиле комфорт наступает после 3х часов поездки?? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На улице минус 1 было, язвенной покурил 3/4 минуты, потолками на разворот еще минут пять, и на выезде на кад уже вроде и тепло было, завтра засеку когда ваще тепло с градусник. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне сложнее - ТЭНы тут же дают теплый воздух. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вебастина сила тепла... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я про нее молчу. Я про ТЭНы в воздуховодах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это шо за зверь и на ком стоит, только на дизель? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня ехал,пихло -вода прогрелась ,масло почти. Стоит 23 градуса климат. На улице ноль. Ехал не долго минут 20-30, на водителя дефлекторы вообще холодные, на пассажира и лобовое стекло еле теплые, и воздух еле еле дует, на водителя вообще не дует холодные... А какие направления потоков выбраны? Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 автомат. Принудительно при включении всех направлений дует везде. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @mylter1, На автомате зимой на водителя не дует: теплый воздух в лицо - не принято. Летом будет дуть прохладным. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ну и тачка)) Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @mylter1, Это не тачка, это представления конструкторов о комфорте. Я последние 10 лет так езжу, правда на разных машинах. И всегда на автомате. Нужды с него переключаться практически не бывает. За исключением морозов ниже -30. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем tvv Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо други, но если честно, после жигулей, у меня купе было, может то что оно меньше в 2 раза а может еще по каким корейским причинам, но там было теплее, вода на ковриках высыхала, а мне не жарко. Здесь же залез в нагретую машину, хочется тепла, а в тебя не дует теплый воздух,не сушит глазки тп. и тд. И ждешь когда тело через куртку и так проберется к тебе, на дальние рассстояния может там супер комфорт, хотя пару раз ездил зимой, ничего особенного не заметил. Вообщем пока не айс, может что и сломано,но разочарован. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сломано - это точно. В минус 20 через 10 минут я снимаю куртку. Это если холодную завести, но я прогреваю Вебасто и куртку снимаю сразу, а потом завожу машину. В -28 от Чебоксар до Москвы 650 км в рубашке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот я и хотел выяснить, ладно завтра по разным дилерам позцоню,мож кто грамотный попадется. Фишка в том что принудительно горявий почти. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну извини - не получилось "по интернету полечить". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Здесь как правило из спора зерно истыны порой вылазит, но не в этот раз. Будем искать. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Фишка в том что принудительно горявий почти.Что-то мне говорит, что у тебя все в порядке. На автомате сунь руку к ножным воздуховодам (к стекольным плохо дотягиваться), воздух будет горячим. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я дотягиваюсь)193см, на выходных на фоне этого фильтр поменял, жду морозов). Вроде как получше стало,но до конца непонятно. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вообщем сегодня минус шесть,машина работала на холостых минуты 4(автозавод),затем сел и поехал, сначала самое интересное 1 деление температуры появилось у масла,раньше не было, и сразу вода. Не знаю как про 10 минут, но через 15 холод отступил/(при -6), до дома ехал 25минут, да в салоне более менее стало ,но чтоб снимать куртку,нееет. И начало дуть на водителя(видать когда прогреется или хз). Как то так. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А калибровки климата нет, может он калькулирует хреново. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Через час поеду - понаблюдаю. Правда у нас около ноля. Попробуй перезагрузить климат. Или так правда у него глюк какой-то. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти