Nord Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С использованием методов дедукции было установлено, что оказывается кое у кого сегодня ДР ))) А я вообще не люблю этот праздник, у меня днюха 1-го января,а из-за НГ кабута её нету,хрен кого собирёшь до з-4,а потом уже не актуально.(( Да ишо подарки всем дарить... Но профиль об этом факте умалчивает-с ... Так что - к.о.и.чеГ, поздравляю тебя с днём рождения !!!!!!! Желаю чтоб все было зе бэст !!! Чтоб не кончались чернила в твоей писательской чернильнице и порох в жизненных пороховницах ))))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ОлеЖка! С Днем Рождения тебя! Удачи, Здоровья и творческих успехофффффффф! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Олежик)))))))))))))))))))))) с днюхой))))))))))))))) всего тебе )))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 к.о.и.чеГ, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Большущее тебе спасибо. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 к.о.и. с днюхой тебя !!! :drinks: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 к.о.и., он же ОлеГ, поздравляю тебя с днюхой!!! Желаю, чтоб тебя всегда окружали музы!!! )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю с днём рождения! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 к.о.и. Поздравляю тебя с днем варенья!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 к.о.и.чка, Олежек, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе много-много хорошего, здоровья, любви, исполнения всех желаний! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Друзззяяя,спасибо усим агроменное!!!Я тока сёдни добралси до цивилизации,сразу на форум,а тут...сижу и плачу от счастья!!!Спасибо!!! Всех с наступившими и наступающим Старым Новым!!! :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Извиняюсь за опоздание, но тоже хочу поздравить наше талантище!!! Удачи, здоровья, любви, благополучия и творческой реализации!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 к.о.и. , поздравляю! Сорри, припозднился... Успехов во всем и в литературном поприще в частности!!! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 к.о.и., От всей души, пусть и с похмелья, тебя дружище - поздравляю с днём рожденья!!!! Всег благ!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 КОИ!!! хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! желаю, чтоб твой талантище никогда не иссякал, ни в чем, ни с кем !!! может твою книгу в сценарий в холливуд? там как раз сценаристы бастуют :pooh_birth_day: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 к.о.и. C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! )))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С Днем Варения!!! ))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 к.о.и., Олег, я пока последний добравшийся до этой темы, сори за опоздание, но тоже хочу от души поздравить с Днем рождения! Желаю дальнейших творческих успехов! А еще, заметь, в этом году твой ДР не только не потерялся среди новогодних праздников, но еще и растянулся на 11 дней (это как минимум, может и еще кто-нибудь догонит). :drinks: :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Бл... опоздал... К.О.И!!! С днем рождения тебя! Здоровичка и удач... а так же больших тиражей! :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 к.о.и., Олег, я пока последний добравшийся до этой темы, сори за опоздание, но тоже хочу от души поздравить с Днем рождения! Желаю дальнейших творческих успехов! А еще, заметь, в этом году твой ДР не только не потерялся среди новогодних праздников, но еще и растянулся на 11 дней (это как минимум, может и еще кто-нибудь догонит). :drinks: :friends: Ага,а если ешо проследить связь между с днюхой и НГ, то уменя второй ДР приходинся на СНГ!Гы,каламбурчик вышел,аднако)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ОЛЕГ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! прими поздравления от двоечницы, я тоже только сегодня в тему зашла - что-то не получилось в нашем ситрофоруме посидеть в декабре ((( Удачи!!! Любви!! Благополучия тебе, ОЛЕГ! И всего побольше! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти