Шефцуп Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Aleksan, каждый день из Бирюлево на 2-й нагатинский проезд, и летом в выходные по Риге)) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В перми 5 штук ездит. К весне продам за стартовую цену)))) и куплю нормальный тарабан)))). Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А за стартовую, это значит за ту которую купили? Или базовая цена? Ссылка на комментарий
Chapcher Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Взял 3 декабря за 1180 тыр. Сейчас за 1530тыр. Езжу не нарадуюсь, после Зафиры В отчичия существенные. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поздравляю! Зафира фэмили или турер? Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Klima, Зафира Б - это Фэмели. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А, я просто не понял, что "В" относится к машине. Ссылка на комментарий
Chapcher Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Точно Фэмили. Откатал 6 лет и вообще не планировал менять, нашару нашёл Гранда, запросил кредит и дали. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Главное чтобы банкуши сейчас условия по кредиту не пересмотрели, а то за 1530 тыров покупка и выйдет. Изменено 4 января, 2015 пользователем Nazgul Probolic 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так человек, вроде, уже взял авто?:) Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И все же интересно, сколько всего новых Грандов продано по России? Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Так человек, вроде, уже взял авто? Так в том и дело что в кредит взял. Изменено 4 января, 2015 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @sergauto,я думаю штук 70, от силы 100.Про кредит-банк не имеет права изменять условия)))это по пкрайней мере у меня прописано. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Для всей России это конечно очень мало! А принимая во внимание нынешнюю цену, это количество не сильно изменится в будущем! Очень жаль! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А почему жаль? Мне, допустим очень нравится наша малочисленность и эксклюзивность! Я помню, примерно лет 16 назад, ехал я с бомбилой на праворукой япошке, так вот когда он видел собрата по правому рулю они так весело пересигналивались и махали друг другу руками, что было понятно- он счастлив быть не таким как все! Короче я думаю это плюс! Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Nazgul, а, не понял сначала, что имеется в виду... Пожелаем человеку, чтобы все обошлось:) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Dron905, в январе-ноябре 2014 общее количество проданных автомобилей Citroen составило 17 738 автомобиля, в ноябре 2014 - 1 439 автомобилей, причем в эту статистику включен легкий коммерческий транспорт с полной массой до 3,5 тонн. Мой борт Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Меня машин полностью устраивает. По крайней мере нет такого желания как с предыдущим орландо скинуть его побыстрее нах. Так что будем прибывших брать измором и не уменьшаться в количестве. Хотя у нас здесь на форуме есть человек, который (имхо) уже наверно мечтает её скинуть. MVN163 1 Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @glasscockpit,и подавляющее большинство продано С4 седан))) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Но на такой объем продаж все равно, даже статистически, 100 проданных с апреля Грандов как-то маловато будет. В 2013 их продали 396, а тут смена поколения, новая платформа, интерес повышенный... В Европе машину вообще признали семейным минивеном года. Мой борт Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В Нижегородской области продано всего 2 машины, одна моя и 2-й просто пикас в минималке.И сейчас они свой тест-драйвный продают)))Вот и все что продано в моем регионе.Узнал в декабре у старшего менеджера по продажам. Ссылка на комментарий
Chapcher Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Значит я у себя на Вологодчине буду один кататься. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Chapcher, тем более у вас там электрички отменили, сурово живете. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а будете шалить-я светящийся приеду))) Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У нас заполярьем три грандика новых на 18тыс. население. Рядом финка и люди прочувствовали удобство комфортных вэнов или универсалов Изменено 8 января, 2015 пользователем drweb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти