romka87 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да вроде норм. И на двери написанно, что перед 2.6 должен быть всегда Ссылка на комментарий
Акацке Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всем привет,качаю перед 2,3 и зад 2,1 либо если делать больше начинает просто жестить. Все зависит какая у Вас резина и на каком дорожном покрытии ее использовать. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Заказал себе Michelin Primacy 3 245\45 R18 100W. Решил не изменять традициям - французский автомобиль - французские шины. Тем более я на таких ездил - ведут себя прекрасно в любых условиях. Да и по комфорту им равных нет. Итого вышло в 40 тысяч Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kotjara Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Поздравляю, я что-то побоялся мягкий корт брать, каждое лето в Пятигорск к теще, а без запаски как-то стремно на комфортных шинах. 245/45 отличный размер, у меня такой же, снял задние брызговики и теперь попка выглядит охххх Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) У меня есть запаска теперь. Смонтирована на 17 стальном диске с Michelin X-Ice3 (зимняя липучка). Уже был случай, когда аналогичная запаска на зимнем литье каталась сзади справа - вполне терпимо, чтобы доехать. А на аналогичных мишках я гонял как по дорогам, так и по карьерам с танковыми полигонами. Всё было нормально, по сравнению со штатным конти, который рвался как бумага. Единственный раз, когда я убил мишку - это было прямое попадание в угол бордюра на скорости 70. Уворачивался от лихача на мазде. Диск выправили в РЛД. Шину купил новую. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kotjara Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Меня все чаще посещают мысли, а не зря ли я купил Bridgestone potenza re 003 adrenalin, но уже подыскиваю нормальный сервис арки зашумить)))) Просто конти родной убил (2 грыжи с кулак) за 2 недели в отпуске, вот и взял их Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я арки заливал жидкой смолой. На Конти было шикрано всё. Правда сейчас надо менять все подкрылки. Думаю зашумить их и смолой и карпетом, как на С5 было (там правда арки из карпета были) Пока что думаю что и как. Я так подумал, нужны ведь просто лекала, карпет и смола эпоксидная. И новые подкрылки готовы. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Поездил на бриджах potenza adrenalin re003, не такая уж она и шумная оказалась, рулиться стала как по рельсам. Очень понравилась, размер 245/45 р18. И не очень жесткая. Бес и paavlon86 2 Ссылка на комментарий
Lexa_iublino Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я тоже поставил себе колеса увеличенного размера - 245/45 R18 - Continental Sport Contact 5. До этого были стоковые Sport Contact 3. Могу сказать, что новые гораздо лучше - шум существенно ниже, комфорт выше (скорее всего за счет размера), колейности практически нет и за подкрылки не цепляют. И еще заметил, что спидометр теперь показывает практически правильно. В общем - рекомендую. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Поставил себе Michelin Primacy 3 245/45 R18. Это класс. Просто Класс. непередаваемо. наконец-то у меня нормальная летняя резина, а не непонятно что. Бес 1 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поставил себе Michelin Primacy 3 245/45 R18. Это класс. Просто Класс. непередаваемо. наконец-то у меня нормальная летняя резина, а не непонятно что. Второй сезон на такой езжу. Все хорошо, но вот, кажется, шумновата стала...или это придирки. Ссылка на комментарий
Акацке Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мишлен хорошая резина,но мягкая, я катаюсь еще на родной, да грубовата и немного шумновата, но дорога дерьмо у нас, вроде живет еще последний сезон. Щас вышел новый конти шестой, вроде по отзывам норм. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну у моей нынешней резины 245/45 r18 борта более жёсткие, нежели чем на аналогичной 225/55 r17. На Primacy HP я в своё время отъездил вообще много где по самым разным дорогам и даже там, где дорог нет (работа и хобби обязывают). Ни одного прокола, грыжи и прочего не было за 4 года эксплуатации. Так что не в дорогах дело, а кто как ездит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня жену умудрилась ранфлет ушатать 225/45/17 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Kotjara, Не согласная ващеееее, я под Волгоградом на скорости 150 км убил 2 колеса... - не в вождении дело Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 +1. Я под Пятигорском убил 2 колеса на скорости 60. Ехал на встречу солнцу по хорошей дороге и под деревом в тени была 1 яма)) и она моя)) Теперь трясусь на дубовой potenza В тех краях еле нашёл б/у 245/45, чтоб до мск доехать и та вышла 10 000 за 2 шины Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На самом деле много ещё от подвески зависит. На С5 она всё же более мягкая была и брала на себя бОльшую часть нагрузки,нежели чем на ДС5. Может в этом и разница. А что вы рвали? Конти штатный? Если да,то тут я молчу. У самого 2 боковых пореза на ровном месте было. Защищаю я исключительно Мишлен. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Она родимая - штатная конти, зимняя мишлен выше всяких похвал - хоть летом не ней езди :) Ссылка на комментарий
Акацке Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Катаюсь на зимней конти айс контакт, доволен как слон, переобувался на штатную летнию конти, она шумит и грубовата, катаюсь на штатной летней последний сезон. Вывод для меня один ,что зиму я оставлю за конти, а вот лето буду менять на другую модель, хотя опять же повторюсь ,щас вышел новый конти и вроде хвалят его по тестам. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тесты иногда бывают проплаченными ;) Ссылка на комментарий
gravity_fingers Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @romka87,@Kotjara, у вас 245 стоит на штатных дисках? тоже присматриваю сейчас новую летнюю резину (штатная контиспорт 3 в минувшем году приказала долго жить после 4 сезонов эксплуатации), положил глаз на michelin primacy. чем, кстати, отличается primacy 3 от primacy hp? Ссылка на комментарий
Rune Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Буду ставить Michelin Pilot Sport 245/45 R18 96Y. Рисунок интереснее и модель новая. Перепутал. Эту купил Michelin Pilot Sport 4 245/45 R18 100Y Ссылка на комментарий
gravity_fingers Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Rune, вы ее поставили на штатные ситроеновские диски 18? как давно купили, кстати? какие впечатления? Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 romka87,Kotjara, у вас 245 стоит на штатных дисках? тоже присматриваю сейчас новую летнюю резину (штатная контиспорт 3 в минувшем году приказала долго жить после 4 сезонов эксплуатации), положил глаз на michelin primacy. чем, кстати, отличается primacy 3 от primacy hp? Да, стоит на штатных 18-х дисках. Примаси 3 более новая, чем ХП. По сравнению с ХП она лучше держит дорогу и вообще не знает что такое аквапланирование. Всем, кто ставит себе пилот спорт - учитывайте тот факт, что эта резина спортивная, а значит жёсткая, то есть для проявления её качеств нужен хороший прогрев. Я весь летний сезон отъездил на Примаси 3 ранфлэт. О том, что это ранфлэт я узнал только после того как переобул на зимнюю резину диски. Моё впечателение о ней очень положительное - едешь - комфортно и жёсткие борта даже не замечаются. Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Cooper 235/50/18 лето. Отличная резина, даже сейчас зимой пара лето на задней оси стоит, катаюсь к и раньше на зимней. Разницы не замечаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти