swat2691 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ужаснейший салон! Подписал договор о покупке С4 на одну цену, взял кредит и собрался платить, тут мне объявляют, что теперь дилер мне продаст ее только на 120 000 р. дороже, не дарит резину, как договаривались, и требует набрать 60 000р. доп. опций, хотя знали что, таких денег у меня нет, а кредит брал под конкретную сумму из договора. Остался без машины и с потеряннымс временем. Видно, что дилеру абсолютно плевать на клиентов, договор и собственный имидж, главнре заманить, а потом срубить денег с клиента, поставив его в безвыходную ситуацию. Никому не советую приобретать там автомобиль. РоманS 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо! Не будем! Разве в договоре не указана окончательная сумма? Или есть пункт ссылающийся на форс-мажор в виде "плавающего" курса рубля? Наверное ваш автомобиль приглянулся другому покупателю и он предложил на 60 рублей больше, а салон вам соответственно 120... Чем не повод? В наши-то лихие 2014-ые)) Да, и мия и фамилию менеджера озвучьте. Страна должна знать своих "героев". Ну и так... на будущее... чтобы знать с кем "иметь дело" Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в такой ситуации с рублем не удивительно! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
swat2691 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Менеджер был Пасмор. Но к самому менеджеру претензий нет, он ничего там не решает, как я понял. Что сверху сказали, то он и передал. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Fund, ну да! АудиСпецЦентр вообще отказался продавать автомобили за рубли))) Ссылка на комментарий
swat2691 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В договоре есть пункт, что дилер может менять цену, если меняет ее завод. Завод сейчас цены поднял, но машина у них стоит с сентября, ПТС выкуплен. Так что ничего они не теряют в деньгах, просто биг боссы решили, что подходящее время для того, чтобы как следует навариться, что и подтвердил мне и менеджер и начальник отдела продаж, с коим беседовал по телефону. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @swat2691, короче "передаст" он... этот менеджер... А обратиться в ОЗПП? если конечно договор не расторгнут. Ссылка на комментарий
swat2691 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 С точки зрения закона не вижу нарушений. Написал в представительство "ПСМА Рус". Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Интересно... вы подписали договор на определенную сумму... сейчас с вас вымогают бОльшую... в каком месте нет нарушений? Я чёт не догоняю) От представительства... при самом благоприятном исходе... вы дождетесь отписку! О чём вы говорите? Нам Мистрали не отдают, а тут какой-то ситроен)))) Ссылка на комментарий
swat2691 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Согласно договору они имеют право изменить цену, если ее изменил завод-изготовитель. Даже на те авто, что уже были выкуплены. Тут сам дилер, как я понял принимает решение, делать это или нет. Это понятно, я и не рассчитываю, что ситуация как-то решится. Просто решил отписать, предупредить людей, которые воможно захотят туда обратиться. Что такое отношение к клиентам и договорам там для них норма. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вопросов больше не имею. Жаль конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти