Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Аарон Авто отзыв

Рекомендуемые сообщения

Ужаснейший салон!

Подписал договор о покупке С4 на одну цену, взял кредит и собрался платить, тут мне объявляют, что теперь дилер мне продаст ее только на 120 000 р. дороже, не дарит резину, как договаривались, и требует набрать 60 000р. доп. опций, хотя знали что, таких денег у меня нет, а кредит брал под конкретную сумму из договора. Остался без машины и с потеряннымс временем. Видно, что дилеру абсолютно плевать на клиентов, договор и собственный имидж, главнре заманить, а потом срубить денег с клиента, поставив его в безвыходную ситуацию.

Никому не советую приобретать там автомобиль.

Спасибо! Не будем!

Разве в договоре не указана окончательная сумма?

Или есть пункт ссылающийся на форс-мажор в виде "плавающего" курса рубля?

Наверное ваш автомобиль приглянулся другому покупателю и он предложил на 60 рублей больше, а салон вам соответственно 120... Чем не повод? В наши-то лихие 2014-ые))

Да, и мия и фамилию менеджера озвучьте.

Страна должна знать своих "героев".

Ну и так... на будущее... чтобы знать с кем "иметь дело"

в такой ситуации с рублем не удивительно!

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В договоре есть пункт, что дилер может менять цену, если меняет ее завод. Завод сейчас цены поднял, но машина у них стоит с сентября, ПТС выкуплен. Так что ничего они не теряют в деньгах, просто биг боссы решили, что подходящее время для того, чтобы как следует навариться, что и подтвердил мне и менеджер и начальник отдела продаж, с коим беседовал по телефону.

Интересно... вы подписали договор на определенную сумму... сейчас с вас вымогают бОльшую... в каком месте нет нарушений? Я чёт не догоняю)

От представительства... при самом благоприятном исходе... вы дождетесь отписку!

О чём вы говорите?

Нам Мистрали не отдают, а тут какой-то ситроен))))

Согласно договору они имеют право изменить цену, если ее изменил завод-изготовитель. Даже на те авто, что уже были выкуплены. Тут сам дилер, как я понял принимает решение, делать это или нет.

Это понятно, я и не рассчитываю, что ситуация как-то решится. Просто решил отписать, предупредить людей, которые воможно захотят туда обратиться. Что такое отношение к клиентам и договорам там для них норма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...