Виктория1989 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Друзья! Прошу помощи хотя бы репостом! В ночь с 18 на 19 декабря С приморского района СПб был угнан автомобиль Citroen C4 бежевого цвета гос.номер С750РЕ53 За репост плюсик к карме, а за реальную помощь обсудим вознаграждение. Покрутите головами у себя во дворе, может именно Вы поможете найти моё авто! Виктория Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Enzo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Телефон убрал. Поверь, не надо тебе с зеками из колоний Соликамска или Оренбурга общаться. А кто сможет помочь - найдет способ связи. P.S. если настаиваешь - напиши снова. Виктория1989 и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Виктория1989 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А кто сможет помочь - найдет способ связи. нет не против, уже звонили, ничего страшного, машина приметная у меня, всех фишек не стала расскрывать. а так, на самом деле-захотят свяжутся Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 СчиОрт побиери. Помочь не могу, только сочуйствие...очень плохо что начали угонять никому не нужные ситрамоны. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 очень плохо что начали угонять никому не нужные ситрамоны. А мне установщики сигналок говорили что у Ситроена очень сложный чип для вскрытия наподобии мерседесовского. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Полный бред, у мерседеса одна из самых лучших противоугонных систем в мире. Противоугонная система самых последних ситроенов даже близко не стоит с уже устаревшей системой FBS3 (с 1997года вроде) мерседеса. На мерседесы никто не ставит обычные противоугонки и сигналки, они просто не нужны, т.к. штатный иммобилайзер гораздо надежней, а добавив к нему китайскую сигналку, можно получить только лишнего геморроя, а не спокойствия, что машину не тронут. Чтобы угнать мерседес, нужен целый ритуал с несколькими блоками в машине (не менее 3часов), причем ОБЯЗАТЕЛЬНО при наличии оригинального ключа (или смарт карты). Невозможно угнать мерс, просто найдя машину на улице, проникнув в салон и произведя какие-либо манипуляции с иммобилайзером. Нет родного ключика - нет печенек. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Pentagon trmntr 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) ситроены угоняют уже надо будет на всякий случай каждый раз механический замок на рулевом запирать... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чтобы угнать ситро, надо иметь либо автозапуск косячный, либо запасной ключ. С левым его не угнать. Только замена компьютера впрыска и BSI. При этом надо знать точную комплектацию авто. romanonline 1 Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чтобы угнать ситро, надо иметь либо автозапуск косячный, либо запасной ключ. С левым его не угнать. Только замена компьютера впрыска и BSI. При этом надо знать точную комплектацию авто. Это я и имел в виду. Чтобы угнать мерседес, нужен целый ритуал с несколькими блоками в машине (не менее 3часов), причем ОБЯЗАТЕЛЬНО при наличии оригинального ключа (или смарт карты). Невозможно угнать мерс, просто найдя машину на улице, проникнув в салон и произведя какие-либо манипуляции с иммобилайзером. Нет родного ключика - нет печенек. Знакомо. Был у меня 7 лет w202, так однажды под Новый Год .... в итоге забрал из сервиса 13 января, оказалось всего один контакт слетел, а работы на неделю поиска в проводке. Бес 1 не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бгггг... Мерсы да БНВ ... Цезаря еще вспомните. Обидно конечно за ТС, четыре машины за год угнали, вот одна из четырех - эта... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В Кисловодске 3 месяца назад тоже угнали (эксклюзив). "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне казалось, что они даром никому не нужны =( На вторичке очень дешево стоят - деталей с европы валом за бесценок. Зачем? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Теперь, деталей с европы валом за бесценок, не будет)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Мне казалось, что они даром никому не нужны =( На вторичке очень дешево стоят - деталей с европы валом за бесценок. Зачем? Ну как вариант - кто-то попал в дтп на бежевом, отдал в ремонт в "гаражи", а те ему "купили" запчасти (с/без ведома хозяина),угнав такой же бежевый. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мда. надо каску.... термаж Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Угнать мог тот, кто знал PIN или кто-то из частного сервиса где ключ находился в руках других людей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Такие заморочки за такую машину? Это не Х6 и не Лехух. Думаю просто стечение обстоятельств позволило преступникам угнать машину. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Полный бред, у мерседеса одна из самых лучших противоугонных систем в мире. Противоугонная система самых последних ситроенов даже близко не стоит с уже устаревшей системой FBS3 (с 1997года вроде) мерседеса. На мерседесы никто не ставит обычные противоугонки и сигналки, они просто не нужны, т.к. штатный иммобилайзер гораздо надежней, а добавив к нему китайскую сигналку, можно получить только лишнего геморроя, а не спокойствия, что машину не тронут. Чтобы угнать мерседес, нужен целый ритуал с несколькими блоками в машине (не менее 3часов), причем ОБЯЗАТЕЛЬНО при наличии оригинального ключа (или смарт карты). Невозможно угнать мерс, просто найдя машину на улице, проникнув в салон и произведя какие-либо манипуляции с иммобилайзером. Нет родного ключика - нет печенек. Это я и имел в виду. Знакомо. Был у меня 7 лет w202, так однажды под Новый Год .... в итоге забрал из сервиса 13 января, оказалось всего один контакт слетел, а работы на неделю поиска в проводке. Значит не такая и надежная, раз их всё равно угоняют ;) Имхо, угнать можно всё, если очень захотеть... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чтобы дать оценку надежности, надо для начала узнать как это было сделано. Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне казалось, что они даром никому не нужны =( На вторичке очень дешево стоят - деталей с европы валом за бесценок. Зачем? В какой то авто передаче, ведущий рассказывал про статистику угонов, марки машин, и когда дошел до французов, просто сказал, что тут рассказывать особо не о чем, француза угнать может только полный идиот.. Времени конечно прошло много, ну спрошу все же, а штраф стоянки обзванивали? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С4 стал массовым автомобилем, вот и стали появляться на него заказы. Сочувствую...очень неприятный период жизни, но его надо пережить. И не попасть на удочку аферистам. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Значит не такая и надежная, раз их всё равно угоняют ;) Имхо, угнать можно всё, если очень захотеть... Тебе ж написали выше, что угнать могут из-за кривого автозапуска, например. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если угнали, первым делом нужно просматривать техцентры где была установлена сигналка. Про штатку действительно говорят что имобилайзер с очень хорошей защитой . Дупликат ключа можно изготовить , устанавливая сигналку на авто . Вообще лучше всегда находиться возле автомобиля, какие бы длительные работы не проводились . Хотя я согрешил и отдал на установку сигналки автомобиль на 7 часов без присмотра . Делайте метки на автомобили, сообщайте их правоохранительным органам . +1 тоже не думал что уж ситроенчики кому нить понадобятся Ж( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти