ivan_syomak Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет. Недавно примкнул к числу владельцев С5 и теперь хочу приобрести бокс на крышу. У кого на седанах есть боксы и какие? Хотелось бы отзывы услышать, раньше с этим дела не имел. Заранее спасибо. З.Ы. Модераторы, не ругайесь, поиск курил, что-то ничего не нашел. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А разве есть разница в боксах для седана и сарая? У меня на сарае Thule Pacific 600. Плюс этого - быстросъемность (специальные зажимы, не нужно гайки крутить) Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Разница на мой взгляд в том, что на сарае плоскость крыши длиннее. А на седане крыши маловато и будет за границы торчать сильно. Но не уверен, что это так. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ivan_syomak Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну и пусть себе торчит, хуже он от этого не станет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти