DSN Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) http://a.muglets.com/1LVKB-A Всем всего самого наилучшего в наступаещем Новом году уряяяяяяяяяяяяяяяя...... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 http://a.muglets.com/1LVKB-A Всем всего самого наилучшего в наступаещем Новом году уряяяяяяяяяяяяяяяя...... Просто красавчик!!!! С наступающим всех )))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Бабочко - аццкий сотона :clapping: :yahoo: С наступающим!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРА!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 УРААА!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот ушел старый год, пусть с собой он заберет все невзгоды и печатли, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль не кстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, дятлов тех, что нас долбает, пусть с собою забирает: ведь ушел СТАРЫЙ ГОД, НУ И ХРЕН С НИМ - ПУСТЬ ИДЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ураааааааааааааа))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С новым гооодооом!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА! Радуемся, как дети!!! ВСЕХ с Новым Годом! И почему я в Вас такой влюбленный (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С Новым годом! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С новым годом!! Уря....... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Всех Нас с наступившим Новым годом!!! Ура! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти