Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите где прописать блок AIR BAG

Рекомендуемые сообщения

Блок подушек не прописывается, он кодируется, причём на автомобиле. Никаких номеров с подушек не нужно.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

• 3 недели спустя...

Да не может он прописываться, он либо кодируется под автомобиль, либо перепрошивается http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40349.

Так что нужно?

Есть блоки где можно вписать вин, но наличие подушек и ремней делается уже на авто. У подушек нет номера. Это аналогично серийные номера питард пытаться прописать на упаковке.

@Enzo,Если подробно, то у меня С4 2010 г 5ти дверка после дтп. Она отремонтирована при помощи донора с4 купе 2008 г. С него я переставил в пяти-дверку всю электрику, мотор, торпедо с подушками( блок SRS остался С4 5ти дверка) Если это того требует, то могу и SRS блок c  купэхи переставить, но не знаю тк авто по количеству подушек отличаются. Так, что блока SRS у меня два...Какой из них кодировать скажет специалист.. Донор тоже после дтп, там сработали шторки и подушки в сидении.

Изменено пользователем Ispan

Если оставлять родной блок, то потребуется перепрошивка блока (это со снятием). Если блок переставить с купе, то потребуется кодировка (как раз чтобы указать блоку количество подушек) которая делается на автомобиле.

Операции разные соответственно и цены. Перепрошивка стоит в среднем тысячи три, конечно можно найти демперов (или они сами найдутся) которые и за 2000 руб. сделают. Кодировка не больше 500 руб. должна стоить.

Если донор тоже после ДТП, то его блок тоже надо перепрошивать (для чего по ссылке в шестом сообщении этой темы). Точнее его не надо, т.к. не имеет смысла - надо родной перепрошивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...