Aleks23ru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, Бош в России делают? Давным давно, лет 17-18 назад, перед покупкой первой стиралки, зашел в сервис-центр, чтобы спросить, что к ним чаще всего попадает в ремонт. Мастер рекомендовал Бош/Сименс. На вопрос, какой производитель (в смысле страна/производитель) лучше - ответил просто и прямолинейно: какая разница на чьей земле стоит завод??? Все равно, все собирают роботы, а контроль качества идет по методике производителя. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @dol, нету. Лыжи и Веко не хочу. Бошей нет http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/?extra_filters=(33=126;65=226)&vendor_filters=(9) Сименсы - 4 штуки, ценник от 30 http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/?extra_filters=(33=126||127;65=226)&vendor_filters=(62) @Aleks23ru, 20 лет назад друг/товарищ и брат работал менеджером в гипере бытовой техники. "Не вздумай брать польский Бош - с этими пластиковыми крючками мне уже весь мозг съели. Почти вся партия привезенных машинок по гарантии стоят с обломанными крючками..." Может за 20-то лет что-то изменилось... @lifter, у нас она вроде 25 стоила ))) Да и далеко до вас. Вот в Тулу, может в Воронеж я бы может и сгонял Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Стёп! В холодильнике не заказывай - не дождешься! ))) Если только сам в магазин не приедешь и не заберешь)) Я уже месяц духовку с варочной панелью жду))) И как оказалось - заказ втихаря аннулирован))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я так думаю. что даже если оплатишь, то когда приедешь забирать - платеж "внезапно" не прошел,..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не, у них можно на месте оплатить)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Короче купил такую же, но с перламутровыми пуговицами. Завтра заберу. http://www.mvideo.ru...426goe-20028498 Голд-мать-его-Эдишн... Из-за этой ерунды на 2 труб дороже. MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А че, гламурненько)) После стирки вся одежда автоматом будет со стразиками Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А если учесть, что машинка на кухне за дверцами шкафчика и этой "золотой" красоты никто не увидит - это вообще жесть. Но мне плевать, главное - дочь будет просто захлебываться от Щасться от такой машинки! Она уже неделю меня терроризирует - "Папа, когда поставишь фильтр на воду, а уж с машинкой будет вообще жесть. Ну и супруга рада - на Новый Год не руками стирать ))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бес, а что за крючки пластиковые в Боше польском? Не видел, не ломалось. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Замок дверцы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я надеюсь, у тебя золотой будет!)) Крючок, в смысле. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Золото - мягкий металл. Завтра если живой буду - съезжу и привезу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну вот, хоть у тебя праздник! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дык я и говорю - сегодня пьянствую, типа корпоративный междусобойчик, завтра днюха у друга... Когда машинку обмывать - даже не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Такое впечатление, что у ВСЕХ сломались : телевизоры, стиралки, телефоны (далее по списку) и все ломанулись..... А утром проснуться - телека 2, портсигар 3, куртка замшевая импортная 5 . Люди добрые обмыть нечем подайте на корочку хлеба . На всю жизнь гречкой не запосёшься - червяки поползут PS Пойду куплю билет в кино -10 шт пока неподоражали Изменено 19 декабря, 2014 пользователем laa67 MIFKA 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Та это вообще кошмар! Я-то ладно - реально сгорела, а вот народ... Иду по магазу и вижу как мужик толкает телегу перед собой. Походу он ее спер в соседнем строительном магазине. А на этой телеге просто гора всего. Его из-за телеги не видать. Утюг, микроволновка, пароварка, или как там её, фен, вытяжка и, и, и, .... И сверху телек какой-то. MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Январь. 2015 год. Авито - продам.... новое, в упаковке...... за....... Главное не продешевить TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Январь. 2015 год. Денег ни у кого нет. Donium, Greck и FreeTiller 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Январь. 2015 год. Авито - продам.... новое, в упаковке...... за....... Главное продать...... ГЛАВНОЕ процесс , а не результат. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бес, отчёт о покупке и закрытие темы будет? Не? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Буит, обмываю.. Ну тут и другие праздники наложились ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Обмывает, ёлы-палы!) Стирка-то пробная была? Крючок, главное, надёжный!? Отчитывайся ужо, народ ждётсссс! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты бы это видел...(((( *рука лицо* Голова раскалывается после вчерашнего. Но понимаю что завтра ее могут продать и сказать "Упс , продано" Поэтому будильник на 7:20 и вперед. Жена за руль и 70 км по МКАДу...... Она падла весит 60+ кг.... Хер с ним, закинули в багажник, выковыривал из багажника уже один. Это жесть.... Да - лифт есть , но шестой этаж... Затащил. Кум звонит - ну ты как? Жена - поставь, стирать надо! Я в темпе вальса за полчаса подключил машинку и к куму ... Ну дальше понятно ))) MIFKA и FreeTiller 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Понятно, выстрадал ... )) Ценник в итоге, этого золотого "корыта", у тебя какой получился? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Под 25. Там жена выморозила скидку+ бонусы и т д 24900 что ли .... Запустил пробную и побежал, ))) Жена сказала что все по стиралось ))))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти