Бес Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сабж. Вчера навернулся мой любимый Вирпул. Походу сгорел. Воняет и пробой на барабан идет. Поразбираюсь конечно завтра, но,... Наверное надо подбирать. Жуть конечно перед новым годом с аццким баксом и еврой... Есть что толковое в вилке 15-20 труб? Не китай - я его боюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 бери пока есть в наличии по старой цене бош самый дорогой или сименс. если есть больше денег, то миле. http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/washing_machines/BOSCH/ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А чем лыжики и самсунги плохи? у них прямой привод и гарантия на движок 10 лет Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Соглашусь с Fund-ом. Девятый год своему Бошу. ТТТ!!!! Сломается, снова его. Кстати, тут дешевле: http://www.ulmart.ru/goods/346337 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня индезит, Причём 2, одна на старой квартире, другая на новой (с месяц как переехали). На старой квартире , слева и справа зазоры около 5 мм, , ниразу не шелохнулась, работает без пролем. На новую квартиру ,исходя из опыта эксплуатации взяли ту же марку (не ошиблись). Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) еБОШ была, свое название оправдывала сполна . Отработала лет 10. Сломалась один раз, последний Сейчас Сименс, какой конкретно сказать смогу, когда приду домой, но три года назад он в бюджет 15-20 не вписывался Посмотрел, IQ700 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как на китай не нарваться? Или пофиг? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пофег! Наличие шильдика и страна происхождения не дают никакой гарантии) Испытано на Miele и B&O и же с ними) Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас, наверно, вообще нереально европейскую сборку купить. Хотя, у мну ещё Польша. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему? У меня HotPoint посудомойка итальянская, а холодилка русский, хотя из одной коллекции) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть какие-то сайты по запчастям/ремонтникам? Плата сгорела. Смотрю, в поисковиках иногда что-то выкидывает - вроде в пределах 2-3 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Попутно с поиском платы ищи где провод перебит. Подозреваю что в районе барабана. Просто так платы не горят так. Только короткое на землю. можно еще саму сгоревшую часть перепаять. Выйдет рублей 500. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почитал, иногда замена платы не спасает... Так что скорее всего машинка на замену... Сгоревшую часть не перепаять. Контакты на колодке и на плате приварились, попытка отсоединить колодку привела к тому/, что контакты просто вывалились из платы - там прогар был просто такой, что само основание платы - в труху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В магазинах стиралок нет. Осталось процентов 20 из того, что было. По ценам от 40+... Народ сметает всё. 30 минут ожидания к консультанту, чтобы услышать что вот эта машинка на витрине - продана. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 езжай по московской области, может еще где что найдешь) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Самсунг у нас умер три месяца назад. Вспух кондер. перепаяли - всё равно мёртв. Отработал года 2 или 3. Не помню. В холодильник.ру смотрел? PS На замену куплен Bosch WLK 24263 OE MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Fund, я уже по Чувашии по магазам рыскаю... Там у народа денег поменьше, поинертнее сам народ... Дим, Вирпул отработал ровно 9 лет. С ноября 05 года. Один раз что-то начал протекать - фильтр почистил и все, а тут... Я вот смотрю тоже что и ты купил. Почти )) http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-bosch-avantixx-6-varioperfect-wlk24260oe-20028077?cityId=CityCZ_975 В Холодильнике ничего не доступно для заказа..... http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/?extra_filters=(33=126;65=226)&vendor_filters=(9) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Действительно, тут пока запцацки будешь искать, встретишь новый год в грязном белье.)) А новая будет по цене Жигулей!) Не знаю, как в Чувашии, у нас уже всё почти "размели".( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, вовремя я телек урвал)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, Бош в России делают? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Магазины быт техники вообще с ума сошли. Всю эту неделю изучал посудомойки Бош и Сименс. Когда определился с выбором стал заказывать и оказалось. В понедельник выбранная мной модель в Мвидео стоила 22990, после обеда уже 25990. Другие модели не рассматривал. Во вторник поехал вечером заказать, нет в наличии. Решил вечером посмотреть на сайте еще что-то и заказать. Вечером сайт с начала не работал, когда заработал в наличии уже почти не чего не было, а что было подорожало сильно. Вчера целый день наблюдал за ситуацией. Цены то поднимутся то опустятся. Товар то исчезнет из наличия то появится. Если товар доступен для заказа пока заполняешь заказ исчезает. Вообщем выбрал несколько моделей поехал опять в магазин. В магазине в наличии нет ни чего, а на складе каждой модели по 100-200 штук. Заказал, оплатил, обещали привезти в течении 5 дней. Сегодня зашел на сайт, а эта посудомойка уже на 7тыщ дороже. В Техносиле такая же пляска с ценами, за три модель которая стоила 22т.р. сейчас продают за 34. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Бес, да, начальная линейка и средняя, топ из германии Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всё, пипец - машинок нет. Проскочил Вегас, Гудзон, и М-видео возле себя - просто пусто. Они сначала пытались ставить таблички "Продано", но когда они кончились, то стали просто выдергивать ценники с подставок. Лыжи, Веко по 9-10 труб, да Миеле за 50+ стоят... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут пока есть http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас пока вот так http://www.balt-maximus.ru/frontalnaya_zagruzka_40_50sm/mashina_stiralnaya_bosch_wlk_20260_oe// Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти