mylter1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Под нагрузкой рычит двигатель, что может быть? Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А клапана кто нибудь регулировал, менял гидрокомпенсаторы? Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На каких режимах ,на стоянке из под машины если газануть звука нет? У меня на 5 если идешь под нагрузкой в гору то есть немного ,было хуже ,заменил гофру ,внешняя часть гофры была порвана ,стало лучше . Воздушный фильтр надо проверить ,может забит уже ,от недостатка воздуха бывает движок гудит. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) На холостых нормально, даже если просто погазовать то работа двигателя, а при движении тапку в пол пока идет набор скорости рычит, я понимаю что они все рычат))), но других машинах такого не было,я думаю может на выпуске прогорело, поглядеть там не очень удобно. Фильтр нормально,а что за гофра? Вот счас прочитал, и подумалось оно же на стоянке газуешь звук совсем другой, значит не просто так подозрения. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем mylter1 Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вот она ,глянь http://negudyt.livejournal.com/8475.html Если самому варить ,то проблематично ,нержавейка ,нужен полуавтомат и глушак снимается целиком ) Лучше если ребятки найдутся ,те которые смогут проварить без снятия глушака. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем hanter46 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня слушал вообщем или гидрокомпенсаторы или форсунки. Менял кто нибудь? Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гидрики стучат ,а не гудят или рычат) форсунки у нас на движках цокают ,довольно резко ,но если бы не работала хоть одна то вываливала бы ошибку . Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да я неверно вопрос поставил, шум вообщем. Послушал и думаю, что или то или другое, а можно 1 или пару форсунок поменять, ну типа не все? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти