Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не крутит стартер, сел аккумулятор

SummerBreeze

Рекомендуемые сообщения

Пытался сегодня завести вечером авто. Сел и не крутит. Судя по всему аккумулятор. Как вообще снимается это чудо? И можно ли это делать, а то в инструкции написано что-то типа "сымать только в сервис-центре". Ну и вопрос, что подъело заряд. Живу в Питере, морозов не было в этом году ещё. Недавно начал замечать, что после 2-х дневной стоянки схватывало не сразу и чувствовался низкий заряд батареи.

Так на аккумуляторную батарею гарантия же не распространяется. Думаю вот, что делать, и говорит ли то, что АКБ села о том, что её надо обязательно менять, если принимать во внимание то, что езжу я на короткие расстояния.

на акб гарантия 1 год. села от того, что недозаряд постоянный. дважды в год надо заряжать стационарной зарядкой.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

на акб гарантия 1 год. села от того, что недозаряд постоянный. дважды в год надо заряжать стационарной зарядкой.

Спасибо, я так и подумал. Гарантийный срок на АКБ естественно прошёл уже. Как вы думаете, батарея сильно деградировала= стоит менять или нет?

пока морозов не было, заряди её,

а вообще неплохо подъехать на диагностику акб, прибор midtronics пишет, заряжать или менять.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...