S.Ovcharenko Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброго времени суток! На днях попал в ДТП, в моего любимого пикасяшу влетел армянин на берлинго, как бы смешно не представлялась ситуация. Он по касательной ударил меня в передний бампер. И так как нос у машины весь пластиковый, то последствия оказались весьма значительны. Бампер раскрылся тюльпаном, левая фара улетела, оба крыла лопнули в нескольких местах, но не суть дела. Купил бампер себе в цвет на разборе, и столкнулся с такой проблемой: крепления бампера по бокам тоже пластиковые и остались оба на старом бампере. Они представляют из себя деталь в виде трапеции, в которую на 2 защелках и крепится бампер. К ней же в свою очередь крепится и крыло, а она сама на 3(вроде) защелках к корпусу авто. Искал эту деталь во всех схемах и инструкциях, но нигде не увидел ее и как следствие не могу купить. Появилась мысль, что она идет в комплекте с новым бампером, но даже если это и так, то неужели нельзя заказать их отдельно? Машинка С4 Пикассо 2 литра бензин конца 2007 года. до рестайлинга. Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оно? S.Ovcharenko 1 Ссылка на комментарий
S.Ovcharenko Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Увы не она, та деталь идет ниже крыла, я попробую сфотографировать и выложить. Пока скину примерный ее вид Изменено 15 декабря, 2014 пользователем S.Ovcharenko Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ниже крыла идёт бампер. Выбирайте свой. Ссылка на комментарий
С_ашк_О Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @S.Ovcharenko, насколько я понял вы говорите про эту детальку: Она идет в только в комплекте с бампером. Как вариант - искать на разборках. Я недавно сам покоцал бампер с левой стороны, деталь эту искал на разборках-не нашел,в итоге покупал новый некрашенный бампер, деталь эта шла вместе с ним в комплекте. S.Ovcharenko 1 Ссылка на комментарий
S.Ovcharenko Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 S.Ovcharenko, насколько я понял вы говорите про эту детальку: Она идет в только в комплекте с бампером. Как вариант - искать на разборках. Я недавно сам покоцал бампер с левой стороны, деталь эту искал на разборках-не нашел,в итоге покупал новый некрашенный бампер, деталь эта шла вместе с ним в комплекте. да вроде она, но она по всей плоскости бампера идет у меня с краю. Спасибо! буду пробовать искать ее так. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Отпишусь здесь: выпало крепление локера, в результате протёртость слева. Оригинал: 7136AH, дорого нашёл аналоги: POLCAR 2331FL1-1172 руб., TYG CT11018AL-1451 руб., FORWARD CN0C405300L-916 руб. Склоняюсь ко второму, первый и третий плохие отзывы по подгонке. Тут ещё выяснилось, что с двух сторон отсутствуют "кронштейн крепления переднего бампера" и походу они идут в комплекте с бампером (хотя номер, вроде бы 9654195880). Нет отдельно нигде? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти