шурила Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 поздравляю всех одноклубников со старым Новым Годом! желаю ВСЕМ ,всего самого наилучшего!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Друзья! Со Старым Новым годом вас! :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) С наступающим 2011 старым Новым Годом!!! Изменено 13 января, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 +100500 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И вот наступает настоящий Новый Год!!! Всех с праздничком, друзья!!! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В затуманенных высяхТак бессильны слова,Кто-то щедро развесилПо ветвям кружева.В этом святочном чудеЕсть божественный свет,Родниковых прелюдийПрипорошенный след.Очищаются душиПод знаменьем креста.Будь ты нем и послушенВ день крещенья Христа! Изменено 19 января, 2011 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С крещением Вас!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :yahoo: Всех с наступающим новым годом по восточному календарю!!! :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 меня от словосочетания новый год до сих пор передёргивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти