Tagrai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим 2010 годом всех!!! Да сбудется в будущем году все то, что не успело сбыться в этом! :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые Соклубники, Ситроводы вы мои Дорогие!!! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Всем в Новом Году пусть Ваши будни будут мирными и плодотворными, а праздники светлыми и радостными! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогие соклубники и соклубницы!Искренне поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!Хочу пожелать крепкого здоровья, отличного настроения, хорошего благосостояния!Пусть вас окружают только хорошие люди!Пусть у вас всё будет лучше, чем у других в этом мире!С Новым годом!!! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!! Всех поздравляю с Новым 2010 Годом и желаю всем Вам иметь то, что имеют те, которые имеют Нас!!! P.S. каждый думает в меру своей испорчености... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я поздравляю вас, друзья! Я поздравляю с Новым Годом! Улыбки будут пусть не зря, И да хранимы будьте Богом! Я вам желаю от души Любви, цветенья и удачи, Свет маяка в ночной тиши, Стремление к самоотдаче! Делюсь я с вами в сотый раз Тем, как в любви хожу по краю, Я вас люблю, молюсь за вас, Пред вами сердце открываю! Пусть Новый Год вам принесет Все то, о чем вы так мечтали, Душа пусть круглый год поет, И пусть мечта стремится в дали! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех, без понтов =) Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 salavat, есличо, то 2010 год наступает..))) ЗЫ и тебя с наступающим)) ЗАПАРИЛИ НА РАБОТЕ ЧЕСЛОВО!!!ВСЕХ С 2010!!!! ________________________________¶¶¶¶¶_______________ _____________________¶¶o____________________o¶¶¶¶¶o_ ___________________o¶o_¶¶o____oo¶¶¶¶¶¶¶oo______o¶¶¶¶ ______________¶o________o¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶¶¶¶¶o______¶¶ ______________¶¶¶ooo________o¶¶¶¶o______o¶¶¶¶¶o_____ ____________oo_____oo_____oo___o¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___ _________ooooo___¶¶o_¶___oooooo___o¶¶¶¶o__o__o¶¶¶¶__ _______ooo__ooo¶¶¶¶o_¶¶ooooooooooo__o¶¶¶o__oo_oo¶¶¶o ______oo_o¶¶o_¶¶_o¶o_o¶o__oooooooooo__o¶¶¶o_oo__o¶¶¶ ____oooooo¶¶¶¶o___oo__¶¶o_ooo_oooooooo__o¶¶o_ooo_o¶¶ ___ooooooo__o___oooo__¶¶ooooo¶_oooooooo__o¶¶__ooo_¶¶ _¶¶o_ooooo___o¶¶¶¶¶o__o¶o__o_¶o__oooooooo_o¶¶o_oo__¶ _¶¶¶o_ooo_________o¶¶_¶¶o____¶¶o_ooooooooo_¶¶¶o_oo_¶ __oo________o¶¶o____o_¶¶o____o¶ooooooooooo_o¶¶o_oo_o ___o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___¶¶¶o____¶¶o_oooooooooo_¶¶¶o_o_o ________o__oo¶¶¶¶¶o__¶¶¶o____¶¶o____oooooo__¶¶¶o_o_o _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__¶¶_____¶¶¶o___________¶¶¶oooooo __________o¶¶¶¶¶¶¶o_________¶¶___________o¶o___ooooo ___________o¶¶¶¶o_______________ooooo__oo¶__ooo__ooo ________________________________ooo_¶¶oo___oooo¶o___ ________________________________oooo_¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶o ________________________________ooooo_o¶¶¶¶¶o_____¶¶ ________________________________oooooo_o¶¶¶¶¶¶ooo___ ________________________________ooooooo__o¶¶¶¶¶o___ Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 salavat, есличо, то 2010 год наступает..))) ЗЫ и тебя с наступающим)) Здорово!!!Еще раз поздравляю с Наступающим 2010 годом!! Удачи и благополучия тебе и твоим близким!!! Скажи пож-та!Возможно ли сменить ИМЕЧКО? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Скажи пож-та!Возможно ли сменить ИМЕЧКО? Пиши в личку на какое хочешь изменить. И это, перестань капсить)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 И от меня поздравления всем с наступающим Новым Годом!!! Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом! и еще раз С Годом Тигра! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех ситроводов и ситроделов с наступающим! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Рыжий вкус мандарина абхазского, Смольный запах посадской ёлки. Ощущенье чего-то главного, В декабре так бывает только ... Всех с Новым Годом ))) Будем ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пррррысоединяюсь к предыдущим ораторам!:)) С наступающим вас, друзья!:) Больше вам Ситроёнов хороших и разных:) Больше ситробухов и прочих культурных мероприятий!:) И пусть во всём сопутствует фарт!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Салат нарезан, холодец застыл, Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами. Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опаздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двеннадцать. Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трести за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить! Всех с наступающим новым годом!!!))) ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Загадай желанье в Новый год! Как во мгле лесные светлячки, Прячась в хвое ёлочных ветвей, Сказочно мерцают огоньки, Словно звёзды, в трепете теней. А за окнами, в тумане фонарей, Кружится снежинок хоровод… И торопятся прохожие… Скорей! Словно всех сегодня счастье ждёт. ………………………………………… С каждым часом ближе Новый год. К нам на санках времени летит. За собою в детство он зовёт, Колдовством и радостью манит. Эта ночь, волшебная, всегда Дарит людям светлые мечты. Лишь доверься сказке! И тогда На снегу распустятся цветы… Говорят, способен Новый год Всё исполнить – что ни пожелай!.. Хочешь чуда? Пусть оно придёт! Лишь надежде сердце отворяй. ……………………………………….. Бьют часы в торжественной тиши… Не пытайся жизнь предугадать! Загадать желанье поспеши… Ведь прекрасно – снова чуда ждать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех живущих за тайгой поздравляю с Новым годом! Приморье, Сахалин, Чукотка и т.д. уже встретили самый лучший праздник! Festina lente Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех владельцев С5 - с Новым Годом! И лошадки ваши чтоб вас радовали. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит Новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде? Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник... Или к белочке в дупло?.. Или в старенький будильник Он забрался... под стекло? Но всегда бывает ЧУДО: На часах двенадцать бьёт!.. И не ведомо откуда... К нам приходит Новый год!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Не Дед Мороз, не Золотая рыбка, Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремленье удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОММ!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ВАС ДРУЗЬЯ!!!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти