Beiksa Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я завтра валю в отпуск, а не поздравить соклубников не могу никак. Поэтому: Дорогие, любимые СИТРОЕНОВОДЫ, с наступающим вас! Пусть наступающий год будет счастливей, легче, денежней и беззаботней для всех вас! Клевых вам подарков под елкой. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Элана, хорошего, веселого отпуска тебе! С наступающим! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Длится ночь в морозной перестрелке, обретает ширь и глубину. А часов разрозненные стрелки ровно в полночь сходятся в одну. Моментально следуют удары, полные литого серебра! Это значит - год уходит старый! Это значит - Новому -УРА! Желаю Вам под Новый Год - веселья звонкого, как лёд! Улыбок светлых, как янтарь! Пусть этот год, звездой счастливой, войдёт в семейный Ваш уют! Со старым годом торопливо, пускай невзгоды все уйдут! С наступающим Новым Годом! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А вот и Том наконец появилась, С возвращением! ты тоже в отпуске была? неужто в декретном? С наступающим всех Н.Г!!! :drinks: :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Точно, в отпуске, без содержания :blush: , вот решила выйти в эфир, Ещё раз всех с Наступающим Новым Годом!!! Справлять будете в Рюмочной??? :grin: Туда всем МОНО ии только VIP - IP - ik клиетам? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Справлять будете в Рюмочной???фифти/фифти или только VIP - IP - ik клиетам?а у нас таких нет. чесслово. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю всех товарищчей с наступающим 2009 годом! Всем здоровья(самое главное), счастья в личной жизни(очнужно) и удачи на дорогах Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 salavat, есличо, то 2010 год наступает..))) ЗЫ и тебя с наступающим)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА: Клянусь усами, лапами, хвостом: придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- их исполненье, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой и с любовью, Коль нужно денег много-на здоровье! А если цены подрастать начнут, их припугну я так,что упадут! Веселья, развлечений вы хотите?Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, ведь я серьезный тигр и энергичный, решусь на все сегодня ради вас: В моем году все будет просто класс!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Уважаемые, Дамы и Господа! Дорогие сомодельники и сомодельницы!!! Поздравляю Вас с наступающим 2010 годом. И пусть этот год Вам доставит больше радостей, чем огорчений. Пусть ваши стальные кони принесут вам только положительные эмоции, а хворь и болезни мы сможем сообща преодалевать. Огромное спасибо тем, кто ведёт поддерживает наш клуб. С новым 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ура! Заканчивается последняя бешенная неделя на работе.Впереди каникулы! всех с Праздниками http://happy-year.narod.ru/flash.html ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сорри за боян, но все же..)) Это как Ирония судьбы по телеку 31-го числа)) Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Когда пробьют Куранты в срок, И Тигр тронет мягкой лапой Ковром расстеленный Снежок - Придёт Две Тысячи Десятый. Пусть этот Год подарит Вам Побольше Солнечного Света, Дары Небесные - к ногам, Улыбку каждого Рассвета. Пусть будет след Ваш на Снегу Длиннее Жизни, дольше Века... Пусть Вас согреет на Ветру Любовь Родного Человека. И Счастье бедам всем назло Пускай прорвётся в Год Десятый, И чтобы Вам Всегда везло По этой Жизни полосатой! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Под Новый год, когда поет метель Унылую ночную серенаду, Готовлю для друзей своих коктейль Из сладкого вина и шоколада. Он не простой, волшебный, мой коктейль. Ну что смеёшься, думаешь я лгунья? Под Новый год, пожалуйста поверь, Все женщины немножечко колдуньи. Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений. Царит веселье за моим столом. И в поцелуе сходятся бокалы. Друзья, оставьте беды за бортом, Я только счастья вам наколдовала! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне вчера подарили стихи. Я хочу поделится со всеми вами, моими одноклубниками. Вот. На пушистых мягких лапах В час назначенный придет, Принося еловый запах, Полосатый Новый Год! Тигр несет мешок подарков Хватит у него на всех: Скучному - подарит юмор, Грустному - подарит смех, Одинокому - даст друга, Холостому - даст супругу. Он поможет всем калекам Стать нормальным человеком, Все получат все и сразу: Жадный - щедрость, Глупый – разум, Трус – отвагу, Совесть – вор. Мир любовью засияет… Говоришь, так не бывает, И все это чистый вздор? Не мешай мне – я мечтаю Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздровдяю Всех-Всех-Всех С Новым Годом!!!! Желаю любви и счастья в новом году!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с наступающем Новым 2010 годом, до встречи в Новом Году!!!!!!!!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Год две тысячи десятый Необычный - полосатый. Он наряжен очень броско - В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! В праздники поспать всем сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С Празником!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дорогие Ситроледи, Ситроманы, Ситроводы и Ситролюбы, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и счастья! Желаю железного здоровья нашим любимым и обожаемым Ситроенам. Что бы они вообще не ломались, чтобы приносили своим хозяевам только радость и наслаждение! Еще раз, с Новым Годом друзья и подруги! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... Чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год, Поздравляем с Новым годом! Коллектив Ситроводов Черноземья vasya, Б.Е.А.,Франс-Авто (Елена), VEB, Misha, maus75 , Командор, Starik, nibo007 - Сердечно поздравляет Дорогих Одноклубников с наступающим 2010 годом! Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, и пусть сбудутся Ваши заветные желания! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти