SEgorov Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Друзья! Поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю счастья, удачи в жизни и на дорогах. Чтобы наши любимцы нас радовали и не создавали нам проблем, служили верой и правдой, а мы их холили и лелеяли. Всех с праздником и частых радующих встреч на дорогах с одноклубниками! :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С наступающим всех!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Дорогие питерские соклубники, с наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам и Вашим 4-колёсным друзьям! Пусть в Новом году исполнятся все Ваши мечты! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Дорогие соклубники С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все пробки и проблемы останутся в 2007!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ПИТЕР!!! С Новым Годом! Удачи Вам, друзья!!! Гладких и ровных дорог! Счастья и Любви!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым Годом !!! Пусть наш всеобщий любимец тоже будет счастлив в наших обьятиях !!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех ситроводов с наступающем Новым годом!!! Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогие соклубники!!!! Поздравляю Вас с Новым годом!!! Пусть он принесёт только радость и удачу! Счастья Вам и Вашим близким (ситроенам в том числе)!!! Think LINUX... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 фсех с наступающим!!! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И мы всех поздравляем!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Желаю Вам на Новый год Всех радостей на свете Здоровья на 100 лет вперёд И Вам и Вашим детям Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром А слёзы скуку ДТП и беду Оставте лучше в старом . С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ УРААААА!!!!. :drinks: :clapping: :good: :friends: :grin: :man_in_love: :taunt: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 В небе звезды, феерверки Музыка со всех сторон. Поздравлений миллиарды, Пожеланий миллион. Пусть и вас поток веселья За собою увлечет И в прекрасном настроении Мы войдем все в Новый Год! ************* В год Крысы желаю ВСЕМ избежать всех ловушек и приманок, окрыситься на все проблемы! И пусть у вас будет много много сыра! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Друзья соклубники! С наступающим всех поздравляю! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ура !!! С Новым годом !!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 УРАА!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 УРА-УРА-УРА-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступившим . EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с наступившим!!!!!!! (Только что вылезшие из сауны и отмечавшие в джакузи Гена и Лена). Всех благ, совершения всех желаний и реализации всех возможностей, в том числе и скрытых ! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступившим!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!! А радостно то как! Дети! Все в глубине души - дети!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Уважаемые жители Питера )))) спасибо за новогоднее настроение, подаренное городом 2 и 3 января )))) СПАСИБО )))) Изменено 5 января, 2008 пользователем Nat_d у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Уважаемые жители Питера )))) спасибо за новогоднее настроение подаенное городом 2 и 3 января )))) ...<<<skipped>>>... Опровержение: неправда, меня не было на дворцовой площади! У меня и свидетели есть...Это, скорее всего, однофамилец какой-то. Изменено 5 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Гы-гы...!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Опровержение: неправда, меня не было на дворцовой площади! У меня и свидетели есть... Это, скорее всего, однофамилец какой-то. ну скорее всего так )))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти