Сеймур Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Собираюсь делать третие ТО, у меня Ситроен с3 2011 года пробег 31 000 км! Подскажите обязательно ли делать ТО полностью или достаточно поменять только масло? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не стоит принебрегать ТО. Это жизнь вашего авто. Первые 3-4 желательно проходить. Ссылка на комментарий
Сеймур Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Первое и второе ТО пройдено полностью! Гаечный ключа показывает, что пора уже делать ТО, хочется минимум потратиться, вот не знаю при таком пробеге 31000 все ли надо менять правда в сервисной книжке по мимо пробега ещё ведь и по году меняют детали... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Все зависит от финансов. Есть финансы - делайте. Нет - не делайте, тк на это нет финансов :)) Шутка. Первые 4 желательны тк они все разные, дополняют друг друга и тем более затрагивают то что быстро портится. Все расчитано. Производитель не просто так ввел определенные временные рамки по километражу. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Масла и фильтра меняются при каждом ТО. Тормозная и охлаждающая жидкости меняются раз в 2 года. Я бы рекомендовал менять ремень ГРМ со всеми роликами и натяжителями каждые 60 тыс, так же и масло в АКПП. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Я бы сделал как полагается обычному гражданину России (не пошел бы в ДЦ!) Я бы нашел сервисный центр (не ДЦ!), который удовлетворяет моим моральным и техгническим требованиям. Загнал бы туда, провел бы там диагностику ходовой, показался бы мотористу, и за все это заплатил бы 200-400 руб. Ну, а по теме: Каждые 10 000 км - замена масла и двух фильтров (масленный и воздушный, последний не путать с салонным!) Каждые 50 000 - 60 000 км - замена ремня ГРМ (не жадничать, ведь потратить 3 т.р. не так много, чтобы отдать потом 30-40 т.р.) Каждые 20 000 км - замена салонного фильтра (их два!) Плюс к этому можно добавить: При регулярных посещениях серсвисного центра - тормозные колодки (смотря кто как торзит!), стабилизаторы стойки, рулевые наконечники. Все что выше написано, это обычные расходники. На них будут постоянные затраты, крепитесь ЗЫ. Если что забыл - поправьте и допишите этот денежный список. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем LeGna www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 20 тыс салонный фильтр? Вы издеваетесь? У меня через 5 тыс на него взглянуть без слез нельзя. И я бы рекомендовал менять масло через 10 тыс.км если машина хоть хотя бы 50/50 используется в городе и на трассе. У нас ситра ездит только в городе. 5 минут грею, 10 минут толкаемся в пробках, приехали, проехав 4 км. Вот за 3 года пробег 18 тыс. и 4 замены масла и фильтров. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти