vbc Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый вечер.У меня такая проблема, при включении омывателя на переднее стекло вода льётся на заднее и при этом работают передние щётки ,но ни чего не льётся. Что это может быть: насос в бачке или в переключателе на руле? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это клапан направления в насосе.Можно почистить, можно заменить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vbc Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Благодарвствую ! Будем чистить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 .... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Бес, Не совсем то, клапан стоит на самом насосе, непосредственно от него отходят трубки на перед и зад, на схеме его, как отдельной позиции, нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Т..е. насос надо менять, или его все-таки можно почистить? А то, что я указал - "противооткатный" )))) клапан? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, противооткатный. Почистить можно - гланое - располовинить аккуратно. Я использую обратный съёмник стопорных колец. Бес 1 Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У меня так летом было. Оказалось - тройник расстыковался под подкрылком правого колеса! От жары с него шланг сорвало, и почти всё мимо текло. Что бы увидеть и обратно поставить подкрылок отгибается аккуратно без снятия! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Greyswan Ссылка на комментарий
vbc Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А чтобы поменять насос колесо надо снимать? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если удастся достаточно подкрылок отогнуть. Мне кажется, со снятым колесом проще будет. Ссылка на комментарий
vbc Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо будем колдовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти