Shefilds Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте. У подруги citroen c4 2008 акпп. Много проблем с машиной накопилось. При заводе авто, гуляют обороты, авто все дергается, глохнет, заводится со 2 раза. Мало того, достала всеми известная ошибка антиполюшен фаулти, появилась вторая ошибка. Al4 сопровождается загоранием индикаторов * и S выводом сообщения gearbox faulty. Что-то случилось с коробкой вдобавок. Подруга хочет избавится от этой машины и купить новую. Но новую за 500-650к в наше время не приобретешь. Брали на тест драйв фольс поло, дрова ужасные. После с4 пересаживаться на эту туфту не имеет смысла, отговорил от покупки, уговорил поднакопить денег, купить позже что-то на класс повыше, а сейчас починить и ездить на с4. Я хочу ей очень помочь в ремонте. Пробег 60000 на ситроене. Помогите советом. Нужен проверенный сервис. Сейчас столько делитантов. Дерут бабло везде, диагностируют не правильно. Платишь за ненужную работу. Приговаривают одно, меняют агрегат. В итоге оказывается, что его не надо было менять. Утверждают, что проблема лечится методом исключения. Что за бред то? Можно так всю машину перетрясти найти где-то в конце решение проблемы, потратив кучу денег. Приезжаешь в сервис, все чешут репу и сказать ничего толкового не могут. Хотелось бы найти мастеров своего дела, которые не говорят пустые слова и не руководствуются своими личными догадками, а руководствуются опытом и знаниями полученными за много лет работы. Таких людей найти я уже понял сложно. Вас прошу, посоветуйте действительно хороший сервис, а лучше самого мастера, который сделает все правильно и достойно. Живу сам в городе Химки. Могу притащить машину, куда потребуется. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Shefilds Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хехе, ушатали машинку, а теперь "надо отремонтировать, помогите") Гдеж Вы ранее были. Ближайшее к Вам-авторандеву в Митино. Ну либо открывает "партнёров" и смотрим Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 эльва, -25% на работы и -15% на запчасти, уже второй день шлют смс. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Онегин Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В Химках свой Сиситроен есть, Ленинградское шш. владение 16. Поверьте мне, я давно живу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти