Lord_Leo Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Я хочу добавить в С4 Пикассо(B78) камеру, модель без 12" экрана, штатная камера отсутствует. Есть у кого идеи? Пробовал подключал к 1-7 пину не работает. Пожалуйста отвечать по теме. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Модератор Предложения начинаются с заглавной буквы! Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 дабы не плодить новую тему - напишу тут. мне не нравится качество картинки и светочувствительность задней камеры, вечером толку от нее ноль. возможно кто-то уже загонялся и менял его на какой-нибудь афтермаркет? есть мысли? Serg(vrn) 1 Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Машина с 360-обзором или без? Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 С 360 Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 у меня без 360, но камера, действитвительно, в вечернее и тем более ночное время отвратительная. Днем все ок. На что поменять можно? Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @haiko у меня тоже без обзора 360 и тоже всё ок. Предположу что на такую, только нужно номер проверить, разные они или нет. Может софтом что-то подправляется. Камера без обзора линии движения показывает без изменения от поворота руля. Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 установить более мощные лампы в зх (диодные или ксенон). Несмотря на то что линии разметки не динамические (без поворота), а постоянно нанесены но с обозначением радиусов - они полностью повторяют габарит авто, и видно по ним как авто поедет . При замене камеры - просто не будут совпадать они. Да и с расстояния 1-1,5 метра более менее видно то что сзади и от штатной камеры. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @Б.Е.А. лампы давно поставил, толку нет. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 На прошлом пикассо я ксенон ставил. Видно было все и везде. И ещё по камере - она вполне может быть AHD а не простой cctv. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1. В некоторых комплектациях фонари заднего хода м.б. светодиодные (лампа накаливания только в "поворотниках") - в таком случае назад светит ярче, чем обычные лампы накаливания. 2. Если недостаточно освещения, то самое простое решение - включить задние противотуманные фонари + ехать задним ходом с чуть нажатой педалью тормоза, что в сумме дает неплохое дополнительное освещение. Можно добавить "аварийку". 3. Обычная камера (не 360) не CCTV, при хорошем освещении выдает разрешение явно выше PAL 576i, характерных для аналоговых камер, и ограничением выступает уже экран, на котором отображается картинка. 4. Если сложные маневры задним ходом в полной темноте необходимы на регулярной основе - "колхозить" дополнительную подсветку, например, так: Спойлер haiko и Б.Е.А. 1 1 Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня есть система обзора 360, и камера в темноте тоже слепнет ( стоит вот такая: Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Народ отписывался на Д2, что если поменять камеру на вот с таким партномером 9801146580 (шлейф - 9801367780), то качество изображения ночью намного лучше. Спойлер Под этим номером идут камеры на Пикассо на пять пинов (для кругового обзора). Думаю, что также подойдут и от новых Пежо 3008 5008 (II) (партномер 98093010, шлейф 9821018280) (они внешне ничем не отличаются, но единственное условие для тех у кого есть обзор 360 - нужно брать камеру с углом обзора не ниже 180 гр., иначе ошибка будет выскакивать). Ели у кого есть доступ к сервис-боксу - подскажите плиз номерок от корпуса передней парковочной камеры С4 Пикассо (ГП) В78 (которая в нижнюю решетку бампера ставится). Очень нужно. Вот такие вариации корпуса: Спойлер DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Олег57 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый день. Подскажите, хочу поставить камеру заднюю на с4 Пикассо 2, 2014г, дисплей штатный есть. Можно ли такое замутить и поможет ли электросхема подключения штатной камеры? Или тут без прошивки не обойдется? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @Олег57 Продолжай тут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chemerkin Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый день всем, после дтп осталась только камера, а кронштейн крепления канул в небытие. Нигде не могу найти артикул или б/у. Кто может что подсказать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @Chemerkin C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - 0570 05 544401A - ВИДЕОСИСТЕМА ОБНАРУЖЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chemerkin Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @Бес сама камера то есть, нет крепления к кузову, на схеме тоже нет, дилер тоже не нашел в каталоге Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Тогда - ОЙ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти