Paulus Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Предновогодние заботы: Продукты надо покупать Печь пироги, варить компоты С умом напитки подбирать ! А Дед Мороз в санях несётся Мешок с подарками везёт Всё меньше время остаётся Когда наступит Новый Год ! А Старый Год, ведь надо тоже С улыбкой доброй провожать Старик не плох был и не гоже Его зачем то обижать ! В нём были встречи и прощанья Мечты, что так и не сбылись Пусть даже разочарованья Кому-то щедро раздались ! Жизни ещё одну страницу Мы скоро все перевернём Но не забудьте – всё, что было Мы никогда уж не вернём ! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С НАСТУПАЮЩИМ ТОВАРИЩИ!!!!! УРА!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем всего самого лучшего! а главное исполнения желаний в новом году! УРАЯ! )))) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Друзья!!!! Поздравляю всех с наступающим 2008 годом!!!!! Хочется пожелать всего самого хорошего!!!!! Пусть все мечты сбудутся, а беды и горести останутся в уходящем году!!!!! Всех вса люблю!!! Целую!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Оля Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех с Новым Годом!!!!! Пусть он будет богат на приятные сюрпризы! Пусть в нем найдут реализацию самые смелые проекты! Счастья, любви и благополучия в год Крыски! Целую всех и обнимаю!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Akka Knebekaize, Таняяяяяяяяяяя, зачот нафик!!!! :clapping: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И я присоеденюсь! Всех с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогие одноклубники! :bye: Спешу всех поздравить с наступающим Новым 2008 годом! 2008 год - год крысы, говорят, что это год активных и успешных людей! Так вот хочу пожелать всем, чтобы в будущем году вы стали еще успешней, чтобы задор, оптимизм вас не покидали, чтобы вдохновение было 25 часов в сутки... :neo: :yu: В общем - каждый хочет быть счастливым. Так вот хочу, чтобы в Новом году вы стали чуточку (а может и не чуточку) счастливей! Мира и благополучия вам и вашей семье! А также - зеленых светофоров, ровных дорог и поменьше пробок! :give_rose: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Танюшка, СУПЕР! И мы тебя любим! Люблю наш Клуб и всех одноКлубников! Спасибо всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с наступающим! Хотя кое-кто уже отметил :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с наступающим! Хотя кое-кто уже отметил :) Эт кто? две КРЫСЫ и у них новогодний секс под одеялом? :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Эт кто? две КРЫСЫ и у них новогодний секс под одеялом? :grin: Скажешь тоже :) Год крысы еще не настал. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Непабло, Это кто супружеская пара? Када у них дети будуть магу одного усыновить не задорохо,лублу их всех,особливо норных коротколапошерстных. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 <VEB>, не, это два кобеля. Не свезло :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 <VEB>, не, это два кобеля. Не свезло :) То-то я смарю они на голубом коврике пригрелись,ну ничо алиментный тож пойдёть.зы. Щас я ишо стар.год провожу... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 <VEB>, коврик - серый. Напровожался ужо :)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ай-на-нэ-на-нэ .... ))))) С новым годом вас, други мои !!! И чтоб в наступающем году ваши желания всегда чуток не не дотягивали до ваших возможностей ! ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Nord, енто ненаучная фантастика, но всё равно спасибо :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 <VEB>, коврик - серый. Напровожался ужо :)))) Ну вот зачем ты мене дальтоником обозвал? :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 <VEB>, Ну вот зачем ты мене дальтоником обозвал?Не-е, дальтоник без подсказки поллитру не нашшупает :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, спасибо! Мы тут все свои морды навставляли, так весело! :taunt: http://www.carmex-kiss.de/kiss/index.php?m...z=1687955376054 Изменено 31 декабря, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Akka Knebekaize, спасибо! Мы тут все свои морды навставляли, так весело! :taunt: http://www.carmex-kiss.de/kiss/index.php?m...z=1687955376054 Почямуто неполучается вставить морду жены. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну вот. До Нового года осталось всего 365 дней. С наступающим новым 2009 годом! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 всех с новым годом!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Наступившим Новым 2008 Годом! Давайте чаще встречаться! (что я теперь делаю в этом клубе без Ситроена????????????????) Я просто всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти