MAA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа, т.к. до окончания каникул, я уже не появлюсь в онлайне, хочется всем пожелать удачного празднования нового года! Чтоб в Новом году ваши машинки вас не подводили, а только радовали, чтоб работа приносила удовольствие и материальное благополучие, чтоб вы всегда смотрели в будущее с оптимизмом. Чтоб ваши дети не болели, а у кого нет детей - чтобы завели. :) Всем удачи и успехов в Новом году! МАА. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Андрюша! Позволь и тебе пожелать в свою очередь всего самого Доброго, Светлого и Радостного. Пусть Новый Год принесет в твою жизнь и твой дом только хорошее!!! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Оставайся оптимистом в любой ситуации и Удача будет на твоей стороне! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Спасибо, Андрюшечка. И тебя с Наступающим Новым годом! Всего тебе наилучшего! И, вообще, всех с Наступающим! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вообще тема для всех, я просто ее начал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Для ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. Всех С Новым Годом! Всем по Крысе! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 MAA, и тебя и твоих близких с Наступающим Новым годом! :drinks: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Поздравляю соклубников с наступающим Новым годом! Желаю в наступающем Новом году здоровья всем вам и беспроблемной езды вашим машинам! И, конечно, почаще встречаться на дорогах и не только на них ;)) Удачи! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Пускай будет радостным год! Подарит все самое лучшее! И мышка с собой принесет Удачу и благополучие! :drinks: :fans: :drinks: :fans: :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 http://www.glatis.kz/tmp/2008.php С наступающим Вас! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех-всех-всех!!! Поздравляю с наступающим НГ!! Качаем поздравлялку (всего 1,14Мб) Всег лублу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 СНГ всех )))) Полное СНГ! Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО ОТМЕЧАНИЯ НОВОГО ГОДА, ВЕДЬ КАК ОТМЕТИМ, ТАК И БУДЕТ ВЕСЬ ГОД!!!!! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Леныч!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Соклубники-соконфетники, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть нас в Новом году ждет только хорошее, а плохое уйдет безвозвратно вместе со старым годом! Будьте счастливы! http://videosvyaz.ru./happy_new_year.htm Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Присоединяюсь к всеобщему поздравлению,желаю всем соклубникам весело встретить новый год!!! Везения и удачи в новом году!!! И пусть сбудутся все Ваши мечты!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех с Новым Годом! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 c наступающим! новым годом ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А вообще это конечно шутка.... С наступающим Вас друзья! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 اهنئكم بعيد رأس السنة وكل عام وانت بخير! :pleasantry: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С наступающим праздником, ситроводы! Пусть об уходящем годе останутся только приятные воспоминания, а наступающий станет лучше лучшего! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 اهنئكم بعيد رأس السنة وكل عام وانت بخير! :pleasantry: Аллах акбар)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) А теперь: Поздравление Новым Годом от ОЧЕНЬ уважаемого человека Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех с наступающим http://www.italyukraine.com/2008.htm Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а вот мне все таки сделали подарочек - выходные... сегодня последний день أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех снаступающим Новым Годом!!! Здоровья и УДАЧИ !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти