ZIGGY Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я подумал что турбина валит масло.Тогда бьы этот датчик был бы весь облеплен. Форсунки смотреть.Диагбокс подключать, смотреть парамеры которые выдают форсунки. Не в прошивке дело Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока диагбокса нет, будем искать. Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А чем ещё кроме диагбокса можно проверить? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лексией. Но это, по сути, то же самое)))) Оф диллеры есть в городе\рядом с городом? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть даже рядом с домом, только отдать за это надо 90 евро, а результат как говорится не гарантирован. Найду что дешевле отпишусь. Бес 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тогда отдайте знающему человеку, он всё сделает. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я уже делал диагностику в фирме Bosch, они сказали проблем нет. Потом предложили проверить все инжекторы, а это 60 евро каждый. Вот и считаем. Найти знающего человека ещё сложнее, вот например я одновременно описал свою проблему здесь и на французском форуме planete citroen и до сих пор ни одного ответа. А всё потому что они не пытливы, им проще заменить деталь чем исправить её. Переустановка софта стоит 400 евро у чип тюнера, а Ситроен предлагает менять калькулятор за полторы. Оба действия дороги так-как сама машина стоит 3 тысячи евро. Будем искать. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем vasjatka79 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Присылайте в Россию, за 100 Евро сделаю))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прислать машину или калькулятор?))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Калькулятор конечно. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо конечно, я из принципа местным ,,спецам'' мозги поклюю, а то они слишком спокойно живут здесь. Вы бы видели лицо чела ОД когда я его просил сделать обновление софта, он сам не знает даже что это можно делать... trmntr 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это получается, что российские ОД по сравнению с французами - супер-пупер?:-) :-) Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не знаю, в российских не был ни разу, но во французских, поехать в ОД, если машина больше не на гарантии, кстати это касается не только местные марки автомобилей но и такие как БМВ, может превратиться в легальный грабеж. Вот к примеру за замену клапана EGR, датчика давления и дебиметра я отдал 1100 евро. Кстати при электронной поломке на дороге, эвакуатор может отвезти машину только к ОД, хитро? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пусть доставят до ОД, а потом ползком до дома Если вопрос в калькуляторе - Алексей дело говорит. Не хрен кормить этих дармоедов, система пересылки по почте калькулятора работает давно. Пара недель и калькулятор дома. С нормальной прошивкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Машина ездит у меня, только дымит, хочу разобраться с проблемой сам, не кормля никого. Поэтому обратился к Вам на форум, здесь есть с кем пообщаться. Если кто сможет объяснить как сделать, с помощью какого железа и софта, это будет круто. Но вот сами представим ситуацию если калькулятор теряется на почте и я уже заплачу не только за посылку и обновление но и за новый калькулятор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я рад, что есть люди, которые хотят разобраться )))) Железо и софт... Блин, я скажу коротко - ни хрена не бюджетно. Если по теряется на почте по теряется калькулятор, то железо и софт - это примерно пять новых калькуляторов (((( Закажи Лексию, копай с ней по ошибкам, учись распознавать ошибки... Короче тоже путь не короткий, люди годами опыт набирают, чтобы стать диагностами.... На почте будет может и долго, но не потеряется )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да ладно, я письма с документами отправляю отсюда в Россию, через раз доходят. Попробую найти электронщика который согласится по чёрному сделать. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Используйте DHL Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Проводника использовать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, теперь так и делаю, передаю с кем-то. Кстати DHL не все документы берется отправлять. Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Неужели только мне кажется что не в прошивке дело?:) Fund 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да там походу мотор болеет. Блок перешивать в России зависит от сложности. От 3000 до 7000. Может быть и amd 400, а может быть и bga чип 280. Пока вы соберетесь сами почитать внутрисхемно и что-то сделать, больше денег потратите. Начальный закуп не обрадует никого. Без знаний совсем тяжело. Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А как вы определили, никто же машину не видел, не пробовал? Мне два разных человека которые не знают друг друга сказали, но они на ней катались, и смотрели другой вопрос что они не могут сделать так как у них нет аппарата. Это официалы здесь тупые и ничего не знают, либо просто им разворачиваться в падлу. Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Доброго дня. Проблема таже .. есть прошивка коректированная. Версия последняя. официалы не могут обновить. но очень хочется вернуться на сток. Умею Читать - писать прошивку своими силами . Что делать ? как состарить прошивку что бы её потом обновили у официала ? или кто может залить сток ? HW: 9663548180 SW: 9667098880 Изменено 10 ноября, 2015 пользователем newver С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Проблема решена. сток найден залит .. все поехало С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти