Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диодные лампы в передние фары Пикассо

Alois

Рекомендуемые сообщения

• 6 лет спустя...

Устанавливал ли кто-нибудь в наши рефлекторные фары светодиоды? Какие впечатления? Какие светодиоды? Думаю поменять галогенки на LED, но не знаю, какие выбрать. Осрамы дороги, китайцы непредсказуемы. Может у кого есть идеи?

10 часов назад, ferran сказал:

Philips 11972U90CWX2 Ultinon Pro9000 H7 PX26d 18 W

Картинка, конечно, красивая, но они еще дороже, чем осрамы. Встречные не жалуются на ослепление?

Ну если осрам даст такую картинку, то можно его купить. Обманка не нужна. Сервис загорается когда долго тянешь  дальний к себе. Сбрасьівается когда включишь-вьіключишь ближний.

У нас на дорогах 80% авто с кривьім ксеноном, даже на приусах полиции,  по сравнению сними мои просто идеал. 

В 24.09.2021 в 08:19, jonyk сказал:

Вот мое видео. Лампы F5C. 

Галоген Philips +150

Диоды ярче, ближе, явно яркое пятно и не комфортно.

Филя дальше, достаточно ярко, свет рассеянный, но но яркости хватает для комфорта, не бьет по глазам яркое пятно как у диодов.

ИМХО конечно.

Спойлер

107131287_.thumb.jpg.a24f980f61ebe78850938d1f02dece7c.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

До сих пор не понимаю всех этих замен ламп на нештатные. Видимо мало езжу ночами.

Особенно вызывают улыбку желающие заменить именно ВСЕ лампочки в авто на диодные.....даже в бардачке.

Ну не смотрится этот галоген, когда 80% салона и так в диодах, а так получается сделать его диодным на все 100% и всё вместе выглядит очень гармонично. Но я никому не навязываю если что :) 

@Бес Да нет, тут просто камера в телефоне в режиме авто. На менее освещенном кадре с галогеном. пытается установить выше выдержку. Или яркость другим каким-то способом, доступным телефону подтянуть, а на пересвете от диодного света затемнить.

На деле и там и там видно поворот глазами. Возможно, на пустой темной трассе света от диодов будет слишком много и глаза быстрее устанут. В потоке машин и в населенном пунтке все достаточно комфортно.

ПС, диоды переставил в дальний. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...