CoolSpot Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Шефцуп, Пасиб. Посмотрел, оценил и как раньше не парился, от того что нет омывателя фар и автокорректора так и не парюсь! Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Устанавливал ли кто-нибудь в наши рефлекторные фары светодиоды? Какие впечатления? Какие светодиоды? Думаю поменять галогенки на LED, но не знаю, какие выбрать. Осрамы дороги, китайцы непредсказуемы. Может у кого есть идеи? Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @Жужумба лампочки ближнего и дальнего не менял. Габарит поставил светодиоды с Али https://a.aliexpress.com/_AVemLO Полгода работают, мне нравится EdjKa 1 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Спасибо, но меня интересует в большей степени именно ближний свет. Хм... А у нас разве есть габаритные огни? Это которые задние внизу? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @Жужумба за диоды гаишники бо бо сделают. Будете умным заплатите 500р . нет, могут развести на лишение. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Спасибо за предупреждение. Это одна из причин, почему я раздумываю ставить их или нет — СтОят ли диоды этого риска. Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @Жужумба извени не заметил какое поколение пикасяна) EdjKa 1 Ссылка на комментарий
ferran Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Philips 11972U90CWX2 Ultinon Pro9000 H7 PX26d 18 W Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Жужумба Я ставил. Поищи по драйв2. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, ferran сказал: Philips 11972U90CWX2 Ultinon Pro9000 H7 PX26d 18 W Картинка, конечно, красивая, но они еще дороже, чем осрамы. Встречные не жалуются на ослепление? Ссылка на комментарий
ferran Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну если осрам даст такую картинку, то можно его купить. Обманка не нужна. Сервис загорается когда долго тянешь дальний к себе. Сбрасьівается когда включишь-вьіключишь ближний. У нас на дорогах 80% авто с кривьім ксеноном, даже на приусах полиции, по сравнению сними мои просто идеал. Жужумба 1 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 А что такое "обманка"? Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот мое видео. Лампы F5C. Галоген Philips +150 Ссылка на комментарий
ferran Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 @Жужумба дополнительная нагрузка, блок согласования. https://drossel.ua/content/16267-philips-18952c2-led-canbus-h7-adapter-soprotivleniya-obmanka Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 08:19, jonyk сказал: Вот мое видео. Лампы F5C. Галоген Philips +150 Диоды ярче, ближе, явно яркое пятно и не комфортно. Филя дальше, достаточно ярко, свет рассеянный, но но яркости хватает для комфорта, не бьет по глазам яркое пятно как у диодов. ИМХО конечно. Спойлер Петр Гагарин, Бык и aktm 2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 До сих пор не понимаю всех этих замен ламп на нештатные. Видимо мало езжу ночами. Особенно вызывают улыбку желающие заменить именно ВСЕ лампочки в авто на диодные.....даже в бардачке. Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 часов назад, yrk сказал: даже в бардачке Это я, ДАЖЕ в багажнике поменял, а что в этом плохого, если брать диоды тёплого белого света? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Зачем? Меньше электричества тратят? )) Экономите? Может и мне нужно....но пока не могу понять профит. Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ну не смотрится этот галоген, когда 80% салона и так в диодах, а так получается сделать его диодным на все 100% и всё вместе выглядит очень гармонично. Но я никому не навязываю если что :) Жужумба 1 Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 @Бес Да нет, тут просто камера в телефоне в режиме авто. На менее освещенном кадре с галогеном. пытается установить выше выдержку. Или яркость другим каким-то способом, доступным телефону подтянуть, а на пересвете от диодного света затемнить. На деле и там и там видно поворот глазами. Возможно, на пустой темной трассе света от диодов будет слишком много и глаза быстрее устанут. В потоке машин и в населенном пунтке все достаточно комфортно. ПС, диоды переставил в дальний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти