lnvar Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хотел менять, а не могу найти. Или не так ищу? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Код что ли нужен? Ссылка на комментарий
lnvar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я запутался) всего у нас на рейке 3 пыльника, так? два на тягах и один средний. По каталогу два номера - по одной штуке каждый. Я поэтому решил, что это левый\правый. А средний стал искать дальше... Выходит, 4066 20 - нужно 2 штуки, на обе стороны? а 4066 22 - это и есть средний? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 4066 20 - нужно 1 штуку, левый, а 4066 22 - это и есть средний - да, правый - поз.21 - 4066 16. lnvar 1 Ссылка на комментарий
lnvar Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо вам большое, dol. Я бы сам долго гадал, что третий пыльник, это этот, похожий на колпачек, рисунок...) Ссылка на комментарий
u788mo Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Мужики, у меня на этот шток (отмечен красным) одето что-то вроде полиэтиленового чулка желтого цвета (заводская). Кто нибудь знает что за хрень? Сейчас он порвался и слетел, хотел заменить, но ни в одном каталоге его нет. Даже на фото новеньких реек его нет. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 На разборках спросить или сделать. Полиэтиленовая плёнка стабилизированная, стойкая к ультрафиолету. Такая используется для парников. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти