NataLi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бабушка)))))))))))))))((((((((((((((((((((( Однозначно -радостно!!!!!!!!!!!!! До безумия!!!!!!!!!!!! Грустно - годы уходят((((((((((((((((((((((((((((((( В любом случае - мы приходим в этот мир для продолжения рода. У нас это случилось! На свет появилась прекрасная девочка! Дай Бог ей и ее Родителям крепкого здоровья! И всего самого-самого лучшего и светлого!!! Извините! Я на эмоциях! Две бутылки коньяка не помогли))))))) Не отпустило)))))))))) Поздравления принимаются))) Буду благодарна))) Бабушка в ресторане. В шоке))) milochka, tev, Trixi и 3 других 6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну тогда я первый поздравляю! Да, и радостно, и грустно... Время идёт, и жить теперь надо не только для детей, но и для внучек тоже :) ну и про себя не забывать! NataLi 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Tagrai, СПАСИБО! Ты, действительно, первый здесь поздравил! Весь вечер рыдаю сижу. От радости, от уходящего, от нашего продолжения. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! Tagrai 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю. "Дорогие бабушки, любите своих внуков. Они сполна отомстят вашим детям :)" NataLi 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю, дети это продолжение нашего рода, нет ничего лучше этого волшебного момента, их появления на свет. Пусть внучка растет здоровой, красивой и счастливой! Ну а бабушке хочется пожелать, не унывать, жизнь она разнообразна, стакан может быть наполовину полон или на половину пуст, смотря как на это смотреть. Поздравляю вашу семью!!! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю! NataLi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Наши поздравления!!! Самое главное - наикрепчайшего здоровья всем!!! NataLi 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю NataLi 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 NataLi 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю от души! За здоровье внучки, ее родителей и твое NataLi 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо Всем Вам!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 поздравляем!!! всего самого самого!!! NataLi 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти