Гость loki Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Доброгоь времени суток. 2007 проходит. Год был лично у меня крайне богатым на события, но я хочу акцентировать внимание на одном. хочу сказать спасибо ситроенс-клубу. Спасибо RUSHу, за то что он сделал поистине второй дом. Спасибо Мифке, Нате, Пау, Норду, Марусе, Сашочку, Катку, МАА, и всем тем, кто за прошедший год стал мне близкими знакомыми. Спасибо Изи Райду, за то, что всегда рядом в сложный момент))))) Респект,брат))) Спасибо Дирли и Черри Юльке, за то что стали настоящими друзьями и родными людьми. Спасибо всем вам, стареньким и новичкам, кто делает наш клуб таким, какой он есть. Спасибо всем, кого не упомянул, но тем не менее безмерно благодарен всем. Всем нам. Мы и есть - ситроенс-клуб)))) УРА))))))))))))) ЗЫ Ну и Себастьян Васильевичу Лёбу, за то что С4 самая крутая WRC тачка)))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 loki, камрад!!! Осталось только лично познакомиться... аааааа...... Тебя ведь Романом зовут.... И фамилие на Ю начинаеццо... маме превед!!! :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 loki, камрад!!! Осталось только лично познакомиться... +1)))Локи, и тебе огромадное Маруськино спасибо. И всем всем всем... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 loki, тогда уж спасибо ВСЕМ! ))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Loki, боевой друг!..... Спасибо - это не всё, что нужно бы сказать... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 не могу сказать что год для меня был хорошим, было много плохого, особенно летом... так что я рада что он заканчивается... но и хорошие события тоже были - одно из них - покупка пикаськи... так что тоже всех поздравляю, очень рада, что нашла вас всех - всем удачи, любви, здоровья и финансового благополучия!!! :kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ой, хороший был год! В феврале мне было сделано предложение, в августе я вышла замуж :heart: , купила свою первую машину, о которой мечтала несколько лет Нашла такой замечательный форум, надеюсь надолго. :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо всем :)) Этот год у меня отличается просто дико от прошлых :) Огромное спасибо всем моим новым друзиям и знакомым по этому форуму... на удивление чудесные все люди оказались :)) Для меня лично 2007 принёс тоже много :) Так что его я смело записываю в актив удачных!!!! Зыш... толи Ышо буит!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 loki, Пау, Каток, Максимус Агромный +1 !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо всем! Не устану повторять - те, которые ездят на Ситроенах - ЛУЧШИЕ! Люди- ВЫ Лучшие! Спасибо уходящему Году за все хорошее, что произошло. Спасибо за новые знакомства. Спасибо за новые возможности. Будем оптимистами и будем знать, что Новый Год будет еще более удачным! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Хочу тоже поблагодарить уходящий год.... Он дал мне столько новых впечатлений... о которых я даже и не мечтал... Я нашёл много друзей.... в клубе и за его пределами... Было много ярких и радостных встреч.... Были конечно и неудачи и разочарования.... да не будем о них.... пусть они останутся в году уходящем... Спасибо всем)))) И до встречи в следующем году! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Один из лучших годов моей жизни! Это уходящий 2007! Океан замечательных событий, которые были подобны цунами! Вспоминаю и приятно ужасаюсь - знал бы заранее, не смог бы представить, что столько провернуть можно всего за один год, жизни бы, как мне казалось, не хватило бы! Были и неприятности, но, приятно, однако ж, о них говорить в прошедшем времени, короче - где пьётся, там и льётся)))) Не знаю, хорошо это или плохо, но в следующим году хочу, чтобы www.citroens-club.ru перестал быть для меня наркотиком, т.к. зареген на нескольких десятках автофорумов, и имею там не более 5...10 сообщений, кроме Ауди (на аудях, всё-таки, много поездил), а на этом часто подвисаю, несмотря на острую потребность в дополнительных часах в сутках! С наступающим праздником, ситроводы! Пусть об уходящем годе останутся только приятные воспоминания, а наступающий станет лучше лучшего! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо вам за то что вы у меня есть....) 2007 год похоже много изменил в моей жизни.... но одно я знаю точно...мои ситродрузья остануца при мне! хотя они уже приравнены к статусу "Друзья")))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с новым годом и всем спасибо!!!! Год воистину замечательный-первая машинка и такой классный клуб!!! Спасибо друзья за то, что вы есть!!!! Всем удачи и всего наилучшего!!! Пусть новый год будет еще лучше уходящего!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И я чтоль скажу тоже пару "ласковых" уходящему 2007 году! Год был во всем параметрам переломным... была одна сплошная зЁбра, то белое, то серое... Но я верю, что в будущем году серых полос останется совсем мало, что если они и будут - то только ради напоминания того, что у меня и так все хорошо! Спасибо клубу за то, что подарил столько новых знакомых и друзей! Друзьям спасибо - что были рядом) Люблю, целую, обнимаю! Новый год будет еще лучше уходящего! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я на форуме всего-то полгода, но успел убедиться,- наши девушки САМЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ! Убежден, СИТРОЕН - это такой Мачо, что в нем ( ! ) все дамы преображаются. Счастья Вам и с Новым Годом !!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 2Arcady-Sam, Только самы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ девушки могли выбрать такого Мачо. как СИТРОЕН! Взаимно, С Новым Годом!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) всех с наступившим! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 3 часа как с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо 2007-му за: -превосходное летнее путешествие -за покупку мой машинки -за то, что я за рулём -за знакомство с ситроеноводчеками -за приезд ко мне на целых три месяца моей мамы (жила как в санатории:))) -за ОсИнь -за чудесный роман -за, наконец, повышение по службе. И за то, что все живы и все здоровы!!! Всех люблю. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 -за чудесный роман Какой еще роман? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Какой еще роман? :)))) Блин, расчувствовалась:))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 :)))) Блин, расчувствовалась:))))) Ну с кем? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот сколько раз я говорила. Женщину, принявшую на грудь некоторое кол-во спиртного, категорически нельзя подпускать к клавиатурам, телефонам и другим средствам коммуникации. Вычёркиваем строчку. Конечно, не С КЕМ, а КАКОЙ:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я сам сейчас нормально принял... Ну вообщем ты довольна? Приятно было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти