dreamtur Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет, ребята подбираю себе Grand Picasso от 2008года, как новичку в минивенах, пару вопросов: 1. Что лучше по движку и по тяге: Бензин 150 л.с или же Дизель 109 либо 138 л.с 2. Что надежнее? 3. Что касаемо коробок автомат, я так понимаю там стоят роботы(у меня до этого был с2 на роботе, задолбало переключение с провалами), так вот вопрос: он так же себя ведет?(или же плавно переключается) 4. Не перегревается ли робот в пробках????? Вообще по динамике, по всем показателям, что получше будет??? Если не сложно, дайте пару советов. Машины смотрю от 2008года с пробегом до 100000км Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тебе почитать сложно, а нам переписывать содержимое двух-трех тем заново - конечно несложно, о чем речь то вообще ))) Тут вообще интересное дело - 8-го года пикассы начинаются от 400 штук. Если это небольшие бабки - че гемороиться, купил на сдачу, не понравилось - выкинул. Если большие - ну так не грех озадачиться вопросом, провести изыскания, почитать, подумать, принять самостоятельно единственно верное решение и айда. Lexy2 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 главный вопрос по Роботу, греется он или нет и как переключает передачи, остальное впринцепи, кому не лень, я бы с удовольствием почитал бы. В основном 2008год идет 138 л.с, а вот 2010 и тд.. с 109, вот еще на сколько она теряет в динамике, если не сложно.... Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Еще вопрос, некоторые пишут что у них на дизеле стоит коробка автомат, это правда? на них разве ставилась? Если да, но как она вообще AL4 ?? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=9d911ad57cbcba218de6e76091a06dbe&showtopic=55295 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=9d911ad57cbcba218de6e76091a06dbe&showtopic=50567 Ссылка на комментарий
El Condor Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 @dreamtur У меня тоже с роботом. Никаких проблем за 13 лет. Мотор HDi 1.6l. Машина очень экономична. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти