Sashochek Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера верером заметил такую проблемку... Правая саласка застопорилась на одном месте. Ковырялся 1.5 часа , ничего не понял , но с утра стало работать... Что за нате? Было у кого? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вчера верером заметил такую проблемку... Правая саласка застопорилась на одном месте. Ковырялся 1.5 часа , ничего не понял , но с утра стало работать... Что за нате? Было у кого? Было - как-то раз, ещё в Элантре, начал двигать сиденье, а оно вдруг застопорилось. Дёргал, дёргал - никак не хочет двигаться. Оказалось - у меня под сиденьем лежала бутылка водки, а я совсем забыл про неё ))))))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Согласен, что-то попало в салазку, и мешало ей ехать. Иные вероятные проблемы есть, но для них С4 слишком свежая машина. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Надеюсь что так и есть, но пока я ковырялся там выдернул , резиновую штучку , походу нужную , но все работает) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У меня похоже БАГ сидения, опять перестало работать((((( За что мне все это? Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 неправильно фиксируете сиденья(недозащелкивается) знач.. встречается такое бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А как исправить?: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Что делать мужики? Не могу так больше, инженер по гарантии только завтра выйдет на работу ... Да и не хочется по такой мелочи в сервис... Ковыряюсь , но не могу понять устройство работы саласок, там все спрятано... Чертовщина бл... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Sashochek, съезди на сервис и не парься.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Paulus, Завтра только поеду , знаешь просто как шило в одном месте , не пошевелиться за рулем... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Sashochek, а там в салазке одной есть типа защелки-трещеточки..она взад-вперед ездит..походу как фиксатор...ты ее подвигай, дверь то и откроется)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Вообщем заехал в сервис... Заказали мне новые саласки из Франции))) будут в феврале, а пока буду сидеть на ж*пе ровно))) Изменено 9 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у меня все наоборот, пассажирское сиденье начло мозг парить((( кстате после прохождения ТО. если откидываю сидушку (кинуть на заднее что либо), то после этого оно у меня катается туда сюда и не встает в нормальное положение. чтоб его поставить на место нужно дернуть за скобу под сиденьем (для регулировки положения) откинуть до конца назад, а потом выставлять. что-то геморно это делать каждый раз, да и в сервис из-за пустяка ехать в лом. было у кого подобное подскажите?)) Ссылка на комментарий
Се-кятр Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 to Summer Что то похожее было у меня. На мойке мальцы с кривыми ручками по-катали пассажирское сиденье туда-сюда и оно перестало фиксироваться. В наружной рельсе был обнаружен "выехавший" из под сиденья фиксатор. Затолкали его на место (под полоз самого сиденья), он как то там встал на своё место и всё стало нормально работать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Summer, Се-кятр, это не проблема , у меня тож бывает... Я вот саласки из франции жду уже пол месяца(((( Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну вот проблема разрешилась, и что меня всегда радует - само собой!!))) пооткидывал тудым сюдым и все пришло в норму!!))) мне это напоминает бывшую 12, некоторые поломки лечатся временем и проедеными км!!)) Ссылка на комментарий
gottton Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А на хрена его вообще двигать? Настроил раз, как следует - и будя! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 gottton, Вообщето нет возможности посадить через водительскую дверь пассажира на заднее сидение... Пол? Ссылка на комментарий
gottton Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 И што - оба "сразом" не ездють? И где ж столько пассажиров набрал? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 gottton, не ездит только водительское ,но если двух сажаешь назад то не удобняк. Ссылка на комментарий
rOmgeza Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Была у меня как то такая проблема.В сервисе из салазок вытащили колпачек от нипеля.Он то и стопорил сиденье. Сам хоть и смотрел,не увидел. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 rOmgeza, а мне просто саласки поменяли) Ссылка на комментарий
Toty Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте, у меня приключилась такая беда, citroen c4 3х дверка. Передние сиденье складывается всего в двух положениях. 1 вариант до конца разложив или 2й до конца сложив, Приехав к оф дилеру узнал что ремонт будет стоить 15000 короче замена сиденья((( Говорят что сломалось какая то шестерёнка... Может кто нибудь может подсказать где можно купить сиденье ну или каркас??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти