Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кресло перестало двигаться вперед-назад

Рекомендуемые сообщения

Вчера верером заметил такую проблемку...

Правая саласка застопорилась на одном месте. Ковырялся 1.5 часа , ничего не понял , но с утра стало работать... Что за нате?

Было у кого?

Вчера верером заметил такую проблемку...

Правая саласка застопорилась на одном месте. Ковырялся 1.5 часа , ничего не понял , но с утра стало работать... Что за нате?

Было у кого?

Было - как-то раз, ещё в Элантре, начал двигать сиденье, а оно вдруг застопорилось. Дёргал, дёргал - никак не хочет двигаться. Оказалось - у меня под сиденьем лежала бутылка водки, а я совсем забыл про неё )))))))))))

Согласен, что-то попало в салазку, и мешало ей ехать.

Иные вероятные проблемы есть, но для них С4 слишком свежая машина.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 2 недели спустя...

Что делать мужики?

Не могу так больше, инженер по гарантии только завтра выйдет на работу ... Да и не хочется по такой мелочи в сервис... Ковыряюсь , но не могу понять устройство работы саласок, там все спрятано... Чертовщина бл...

Вообщем заехал в сервис... Заказали мне новые саласки из Франции))) будут в феврале, а пока буду сидеть на ж*пе ровно)))

Изменено пользователем Sashochek
  • 2 недели спустя...

у меня все наоборот, пассажирское сиденье начло мозг парить((( кстате после прохождения ТО.

если откидываю сидушку (кинуть на заднее что либо), то после этого оно у меня катается туда сюда и не встает в нормальное положение. чтоб его поставить на место нужно дернуть за скобу под сиденьем (для регулировки положения) откинуть до конца назад, а потом выставлять. что-то геморно это делать каждый раз, да и в сервис из-за пустяка ехать в лом. было у кого подобное подскажите?))

to Summer

Что то похожее было у меня. На мойке мальцы с кривыми ручками по-катали пассажирское сиденье туда-сюда и оно перестало фиксироваться. В наружной рельсе был обнаружен "выехавший" из под сиденья фиксатор. Затолкали его на место (под полоз самого сиденья), он как то там встал на своё место и всё стало нормально работать.

ну вот проблема разрешилась, и что меня всегда радует - само собой!!))) пооткидывал тудым сюдым и все пришло в норму!!))) мне это напоминает бывшую 12, некоторые поломки лечатся временем и проедеными км!!))

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Здравствуйте, у меня приключилась такая беда, citroen c4 3х дверка. Передние сиденье складывается всего в двух положениях. 1 вариант до конца разложив или 2й до конца сложив, Приехав к оф дилеру узнал что ремонт будет стоить 15000 короче замена сиденья((( Говорят что сломалось какая то шестерёнка... Может кто нибудь может подсказать где можно купить сиденье ну или каркас???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...